查看完整版本: (独发SIS)验证安贞桥南楚楚

Inside_Out 2008-4-4 11:52

(独发SIS)验证安贞桥南楚楚

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bxyczjhdb 2008-4-4 12:30

dpdpdp 2008-4-4 13:01

楼主看来待遇不错啊,MM也不错,什么时候去验证一下

tork2001 2008-4-4 13:21

北京凤楼真是兴旺啊 可怜啊 羡慕各位大大 有机会去北京一定要多品尝下:excellence

NENGLIANG 2008-4-4 14:23

爱国的MM见过,可这个行业里的有如此见解的却不多见!呵呵,多谢楼主的分享!看来最近风声好像是越来越紧了,从帖子数量上就看出来了,各位狼友一定注意安全啊!希望看到楼主更精彩的帖子!红心送上!

kingboss 2008-4-4 14:34

好羡慕啊,这样的良家才剌激,安全而又有家的感觉。

进化中的天使 2008-4-4 17:24

不错不错 有吃有喝还能打炮 价格也合理 感谢楼主开发这么好的地方

coolman_ 2008-4-4 21:04

哦,inside_out兄的文章还是要支持的,只不过我去楚楚那的时候好像跟这个还有点区别,很是奇怪。

Inside_Out 2008-4-5 00:02

adder0819 2008-4-5 02:44

有吃有喝,兄弟很讲究嘛~~~既然有2个MM,怎么没玩个双飞?

adder0819 2008-4-5 02:46

有吃有喝,兄弟很讲究嘛~~~既然有2个MM,怎么没玩个双飞?

Inside_Out 2008-4-6 00:19

回复 10楼 的帖子

coolman_ 2008-4-7 11:04

回Inside_out,我是三月中旬去的,去的时候是3个人,还有一个胖丫头,而且好像没有那个小张,另一个我觉的比楚楚好,长得也比楚楚高,楚楚感觉太娇小了,而且口活很不错,还有深喉,难道她那里又换人了?不过不管怎样,性价比依然很高
页: [1]
查看完整版本: (独发SIS)验证安贞桥南楚楚