查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

matthew895 2015-11-27 17:46

傲人的身材,无可挑剔的脸孔,魔鬼与天使的结合,让人怦然心动。

lkjhlkjh19 2015-11-27 19:15

航空题材太棒了,不过这个题材少有

Alex灬 2015-11-27 19:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

overhere 2015-11-27 21:53

mapleleft 2015-11-27 22:08

韩国真是走各种偏门啊,这航空题材貌似比以往的日本影片的质量好多了。这里面也应该叫做女演员,不叫女优是吧

xwang930 2015-11-27 22:19

这已经不是飞行了。已经成仙了。剧情太有创意了。什么时候能够开放呢。哪家航空公司如果有了这个服务,相信是全世界上座率最高的航空公司。

mask_li0000 2015-11-28 01:40

真心不错,喜欢空姐题材的,比日本的有剧情!

fifa2002ys 2015-11-28 01:44

空管 2015-11-28 03:27

终于看见新颖的题材了,感觉不错,女角色也挺漂亮的,点赞!

swt801209 2015-11-28 08:56

美女真多啊,而且都是空姐,制服诱惑真是爽歪歪啊!

dualwood_t 2015-11-28 10:21

这空姐提供的服务真是全套啊,我坐飞机怎么遇不上啊,刚搜了搜没有字幕啊,收藏啦

lansedaozhu2 2015-11-28 10:51

好好看,想不到棒子国能拍出如此精品,看着女主角汹涌澎湃啊!

xiaoyao216 2015-11-29 13:57

又见空姐,之前下过很多日本的,韩国三级片还没收藏到此类的片子,现在有了当然收下。看图片,女主都很漂亮,身材完美!

591065029 2015-11-29 14:11

非常少见的空姐题材
男女主角都非常不错,尤其是女主角,身材几乎完美。
值得一提的是这片子还带点剧情。
必须珍藏。

iamsovereign 2015-11-29 15:54

zewykf 2015-11-29 16:33

看了能增加情趣的片子,大赞,来了跟老婆一起看

tianjinbaodi 2015-11-29 19:42

韩国的电影 这个还是第一次看  空姐制服诱惑啊   制服迷们 肯定舒服了

simonpier 2015-11-29 22:47

这个题材不错比较适合我,妹子们都好美,空少也帅

chen66863758 2015-11-30 02:18

如果有这样的服务,那做飞机真是太美好了

f166 2015-11-30 05:53

新片子。不过感觉就是韩国的低成本制作的打炮电影。就是为了突出性爱的过程。 大部分都是飞机上。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]