查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]

巴塞尔 2015-11-15 19:19

这个航班真好,我也想去试试

songsex2012 2015-11-15 19:36

全是空姐啊,这么多空姐素质各方面都不错啊

legend02tsg 2015-11-15 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秋风与落叶 2015-11-15 22:51

之前看到一个但下不了,不知道这个能不能下,超级喜欢这部片,里面个个都是美女啊

腥红 2015-11-15 23:11

也是空姐的故事,感觉有点抄袭DP的样子。希望不要弄巧成拙啊,DP的大作几乎成为经典:excellence

johnallen 2015-11-15 23:35

好像没有中字,情节还是有点不太懂啊,不过尺度还是很大的

akiko84 2015-11-15 23:54

韩国人民大有超日赶美的趋势啊!尺度和数量都可以了!就差四级片了!

yangjh 2015-11-16 00:00

棒子国也拍空姐题材的片子了,那要下载来好好收藏起

小羊羊OL 2015-11-16 01:42

这种题材在韩国三级片中还是很新颖的,一般只在欧美或者日本的AV中看到过,没想到棒子也与时俱进,而且剧中的女人也很青春靓丽,面容姣好,特别是身材太棒了,最主要的是剧情不落俗套,期待飞机上的艳遇,必须观摩!

rinnleon 2015-11-16 09:14

如果是在机舱里大干一场就好了

vfe343444 2015-11-16 13:02

真是刺激的一部电影,韩国的这个电影的封面,女角真是看后让人心动

iaigey0911 2015-11-16 13:24

3811599 2015-11-16 13:26

对空姐没有抵抗力啊 特别是这么骚的

gto2046 2015-11-16 13:45

有情节,有身材有颜值,韩国三级片会发展的越来越好,以后肯定会赶超日本AV!

zhoujuezi 2015-11-16 14:29

好吧  女主把我震撼到了   韩国的娱乐圈    这样来拍3级   难看的拍电影

blanden122 2015-11-16 14:47

myloser 2015-11-16 14:57

以前一直没注意到有这么一个好的板块。无意间点进来才发现,这才是我要的范儿啊。。有情节。特别有制服。

laokq01 2015-11-16 16:06

韩国美女明星都乐意展示身材,造福淫民,卫生间一场戏真是不错。

laokq01 2015-11-16 17:36

有谁能介绍一下演员吗?里面有好几个值得追看呀,卫生间那位空姐真不错,呵呵,好几段男主还用手护住女主下体,好像露下面违反韩律了。

没字幕遗憾,等大神翻译。话说韩国片是不是打真军呀?

ipqfngu 2015-11-16 18:18

空姐的片子,我比较喜欢
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [韩国/三级]美好的飛行 A.Delicious.Flight.(2015.11月 韓國最新大尺度片)[MKV/2372MB/LP/BT]