查看完整版本: 北师大南门-小颖

airsong718 2008-3-31 10:04

北师大南门-小颖

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

best_r 2008-3-31 10:50

300的价格还是不错的呵呵 感觉四川的小姐胸都不小 很爽 支持楼主!

Inside_Out 2008-3-31 10:54

xunxundamimi 2008-3-31 11:46

介绍的稍显简陋了一点,对于此女仅有38D这一数字可参考,也看了楼主的上一篇<清河毛纺厂少妇>,看来楼主文风即是如此,不过还是希望楼主将LF的信息多写一些出来.
红心送上.

PPLALA 2008-3-31 12:22

300两次很值,非常不错,就是服务项目有点少,不过要是服务好才是硬道理!支持楼主一下,红心你!要是有可能的话,可以多写点细节,让大家参考参考!呵呵。

abcdzzz000 2008-3-31 12:37

300两次的价格还是不错的啊,不过不知道素质是不是很差呢!

bxyczjhdb 2008-3-31 13:13

000702 2008-3-31 13:46

jojo262018 2008-3-31 16:50

最近一直觉得风声很紧,已经好久没有出去玩儿了,看到楼主的超值经历,打算重出江湖。pm楼主一定要回啊!

star0928 2008-3-31 22:12

不错呀,真是价格便宜量又足
谢谢楼主分享

ymnst 2008-3-31 22:20

价格公道,不知相貌如何,但也十分感兴趣,红心已献上,pm楼主,一定要回呀。

比你色 2008-4-1 00:46

楼主辛苦,期待有兄弟去验证下,那里安全系数如何?希望楼主详细告知。

lzl1234567 2008-4-1 12:05

价格便宜量又足 ,一定要去看看38D是个什么样子

xyzhg 2008-4-1 13:31

300两次啊?
价格这么爽,看LX肯介绍应该还不错了!
支持!

smart88 2008-4-1 19:25

xingzhao 2008-4-1 21:54

pm小颖

感谢楼主精彩信息共享,红心已经送上,说实话这价格还是挺实惠的啊!

makewang 2008-4-2 16:16

三百元两次实再是太值了。不过楼主最好再详细地介绍一下MM

夜夜升歌 2008-4-7 11:52

不错很有点意思啊!有集会能试的话去体验一下啊,PM楼主.

normanfish 2008-4-7 14:07

描写的过于简单的了吧,另外,多大岁数呀

persist 2008-4-9 19:26

300/2次,够便宜的呀,不过最近兄弟们出去要小心呀,还是收敛些吧,政府在行动呀
页: [1] 2
查看完整版本: 北师大南门-小颖