查看完整版本: 丰台韩庄子风骚站街女

jianshen 2008-3-29 19:51

丰台韩庄子风骚站街女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7710972w 2008-3-29 19:53

哥们的错别字很多,读我的很费劲。不过这样的地方是不是很安全啊。小心第一

dlf 2008-3-29 20:12

价钱很便宜呵,不过这种站街女背后都有组织,很少自己出来做事。安全第一。楼主写这篇文章费了不少心血呵。支持一下。

cappacappa 2008-3-30 01:09

我也挺喜欢熟女的,35岁到45岁的最好,不过还没有尝试过。

jaqqqqq 2008-3-30 23:47

楼主,我真的有点佩服你呀.你就不怕被抓或者上当什么的,另外还容易染上什么不干净的东西中标就不好拉.

pangchunbao 2008-3-31 02:49

楼主,本人支持你,佩服你啊!以后多多向你学习,呵呵,这样才能爽啊!~

yhc1982312 2008-3-31 12:56

辛苦了,楼主,顶以下,现在要注意安全才是列

yhc1982312 2008-3-31 13:00

辛苦了,楼主,顶以下,现在要注意安全才是列

wangbb 2008-3-31 22:08

:excellence 真的是不错,遇到这样的站街女,不过听说现在很难找到这样的了,唉

worth 2008-4-1 00:10

makewang 2008-4-2 16:25

有点错字有就有点呗,差不多意思对了就成了。给心送上了。

xiaoxiao99 2008-4-3 07:57

:faint   晕 在俺家附近阿  还真没注意  下回路过看看 听听 :teeth

huahua2000 2008-4-3 12:31

80,呵呵,楼主真是赶上便宜的了,环境肯定不能满意.好在服务尚可.

uvw2004 2008-4-14 17:49

我去过韩庄子,就在四月初,怎么没有碰到呢,好可惜,下次再去遛遛

k1414 2008-5-3 07:16

红心送上!!因为本版的规矩,请楼主受累接小弟的PM~~~

yishengsanyue 2008-5-3 10:32

xiaonanhai 2008-5-4 20:10

这的版主真好,能体谅网速缓慢造成的失误(重发两次),谢谢理解。
其实本人也喜欢熟女,也操过,真的很投入和配合,那可是真的叫水乳交融啊

zam 2008-5-4 22:28

看了楼主的文章,脑子里就俩字儿:“朴实”。就冲因为这朴实,送红心一个。

qian1976 2008-5-5 17:53

好久没有玩过了,羡慕楼主!!希望有机会去试试!

大龙哥 2008-5-7 17:06

丰台可是太有名了啊,兄弟是外地的都知道啊,安全第一啊,老兄要注意啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 丰台韩庄子风骚站街女