查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

cooldubj 2015-9-21 22:27

可惜了东莞,已经无法体验了

zhaohan_xu 2015-9-21 22:50

这么贵的价格要看看照片的

youwei1029 2015-9-21 23:18

zhuxing333 2015-9-21 23:31

现在北京抓的很严,如果想找到这种女女太少了

sidesis 2015-9-21 23:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crushzl 2015-9-22 13:42

相当不错啊,能不能给介绍介绍

Jammy_Leen 2015-9-22 14:19

mttt000 2015-9-22 19:04

这个妹子最近在北京很火啊,人长的不错,身材也好,还会打扮自己,听说服务也有口碑,有机会一定要试一试!

497741330 2015-9-22 19:12

价格还算合理.希望楼主多多更新这种级别MM的信息

如来神棍 2015-9-22 22:48

楼主真性福啊,有个小问题就是这样全套坐下来大概多久呢?要是坚持不了多久就she了怎么办?多谢~

gm007110 2015-9-22 23:53

帝都就是好。只要有信息 那样的货都有。

y712888 2015-9-23 04:41

这个真是要看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

cstasd555 2015-9-23 06:49

di1000 2015-9-23 08:00

期待楼主精彩图片,让我们看看啊。:teeth

shenwenpeng006 2015-9-23 11:44

回复 1楼 的帖子

感谢楼主,楼主一身平安

血色肉棒 2015-9-23 12:58

在北京还能有这样的服务,不容易啊。1000九十分钟可以。

jihewgn 2015-9-23 14:30

1100全套 1700两次真心有点贵 不知道服务如何 现在北京1200的服务也不行了

axryz 2015-9-23 15:47

价格确实不便宜,不过楼主介绍确实很吸引人,应该算物有所值的

fingerdance 2015-9-23 19:46

楼主不错了,北京现在价格1500都很一般~

erengu222 2015-9-23 23:18

力,长相好,、服务好,这年月哪里找呀。不过MM是硬伤,看各人喜欢了,价钱嘛,贵了
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】