查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

McForce 2015-8-31 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

JmacKakashi 2015-8-31 20:20

好想去包个夜啊。好好赚钱未来朴及

wxdd 2015-8-31 23:09

的郭德纲

规范和法国和改革表格

4206461 2015-9-1 02:01

在天朝,消费是真的高,不过素质也确实好

yoshinoyaaa 2015-9-1 14:18

素颜感觉就不错价格也合理

素颜感觉就不错价格也合理

fangkai 2015-9-1 21:49

北京也有莞式服务,真是难得,贵点也能接受啊,总比去广东便宜吧:teeth

ciic_1 2015-9-1 21:52

回复 1楼 的帖子

主经历不错,JS也非常有吸引力,长相好,、服务好,这年月哪里找呀。不过MM是硬伤,看各人喜欢了,价钱

涩狼甲 2015-9-1 22:09

这个价位就算在帝都已经不算便宜了,胸小是硬伤,性价比不高

cooldog38 2015-9-1 22:21

js挺漂亮,身材也不错,不过做XT这个是小了点,除此之外还是可以打高分的。不知道其他js水平如何,如果都是这样服务到位的话,这个地方就值得多去去了。

1986lxl 2015-9-2 00:38

1000的价格已经不是普通价格了~除非MM好看身材棒~

悠然自在 2015-9-2 04:29

价格真是high啊,看看值不值

l5203344 2015-9-2 11:06

现如今这个价位给全套服务,技术水平高的话还是可以接受的。

vanrain 2015-9-2 13:40

目前来看北京的莞式服务还是挂羊头卖狗肉的多,没有的东莞行业的竞争和公司监管,能做到的少之又少啊

klmy9999 2015-9-2 14:47

听楼主介绍这么好,一定要亲自前去尝试一下,如果好就包月。

Ktest002 2015-9-2 17:49

虽然有点贵,但是现在很想要啊,

nv44a 2015-9-2 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cconline 2015-9-3 01:24

物价疯长,妹子也涨价,探探路才能玩得物有所值啊,谢谢了

gaoyib1122 2015-9-3 15:18

selang911 2015-9-3 15:46

不错看看啊,看看值得不

wiwi1760 2015-9-3 16:31

虽然费用比较贵,但是要看看脸也是值得的,算是物有所值吧。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】