查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

youyu520 2015-8-25 08:46

有点贵啊,不过没尝试不知道值不值,看看再说

天天有贼 2015-8-25 13:03

如果是真的有这么好 下次也想去体验一下啊

swb5210 2015-8-25 13:46

楼凤的话是有点小贵了

jinyybj 2015-8-25 16:51

杀杀杀

好厉害啊!

Dore 2015-8-25 20:55

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

11216788 2015-8-25 21:03

没看到图,感觉有点贵啊

zuqiunanhai 2015-8-25 22:32

真如楼主所说的话要试试

zhangicest 2015-8-26 00:23

妹子看照片质量还不错 不过莞式有点贵了 以前也在北京玩过一样的 1000九十分钟可以两次 这个就有点不值了

perfect2000 2015-8-26 09:10

看上去不错,正好来北京出差,抽空去看看~

woshilaohu 2015-8-26 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cl12401 2015-8-26 11:04

alptlb 2015-8-26 14:05

nanren01 2015-8-26 15:33

记得看过这篇文章几次了,竟然一直没看过照片。:meemo030_sis001
(被管理员认为这是无意义回复,我心里也很不是滋味,我只是说了句实话,因为从楼凤区也看过这文章,从北京信息区也看过这文章,因为一直没回复,没看到过照片,所以才回了这样的回复信息。如果版主认为这是无意义回复,加上这一段话的话,是不是可以认定为有意义回复了呢?)

[[i] 本帖最后由 nanren01 于 2015-8-27 10:32 编辑 [/i]]

djfeilove 2015-8-26 18:25

从楼主的描述中看 非常想体验一番

sky524 2015-8-26 22:29

好妹子 必须分享啊

山口山T-shirt 2015-8-26 22:37

为了看图,看看值不值得去体验一把

lkk718 2015-8-26 23:04

401012812 2015-8-27 15:25

这价格是有点贵了,看看图片到底是什么货色。

jackchelsea 2015-8-27 21:52

不错

现如今这个价位给全套服务,技术水平高的话还是比较正常的,外面很多地方打着莞式的牌子买假货,也差不多是这个价。js挺漂亮,身材也不错,不过做XT这个是小了点,除此之外还是可以打高分的。不知道其他js水平如何,如果都是这样服务到位的话,这个地方就值得多去去了

jonasdhb 2015-8-27 23:20

看看到底有多么漂亮,谢谢楼主
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】