查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

nightwish3281 2015-8-10 15:29

羡慕嫉妒啊,可惜咱这种已婚男人公粮都交不够,身体不行啊

花见花开 2015-8-11 00:22

看你写的我都激动了,下次去一定要尝试一下这个漂亮妹妹

zxxutzu2 2015-8-11 12:43

听了楼主的介绍,XL感觉心里痒痒的,决定自己去体验一番。

西狂 2015-8-11 13:39

没想到在北京还有这么好的地方,感谢楼主分享了,以后去验证一下。

gonggong611 2015-8-11 14:12

回复 1楼 的帖子

tguigggggfhfhfhfdfgfhgfhgk

skycn9977 2015-8-11 15:48

这个在花房网已经被验证过是骗子,最起码质量很差:faint

alleniverson 2015-8-11 16:19

这个价格还是有点贵了,偏贵吧,值得一去

wlp8730wlp 2015-8-11 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rsb1993 2015-8-11 20:38

真好啊~~~~~~~~~~~~~·

songy171 2015-8-12 07:14

我感觉今年的价格普遍都长上去了。不过看这个服务还是很到位的

iwant2b 2015-8-12 12:20

红头金刚杵 2015-8-12 13:10

莞式服务是个奇迹也是传说,希望东莞早日恢复元气

红头金刚杵 2015-8-12 13:10

莞式服务是个奇迹也是传说,希望东莞早日恢复元气

excel-1 2015-8-12 15:35

妞妞听起来还不错的,1100元价格有些偏贵了。如果上漂亮的美女就美了

yuanfen0599 2015-8-12 15:52

价格有点高啊,不过要是服务比较好的话也是值得的

zxl1196 2015-8-12 21:56

回复 1楼 的帖子

pupu52tt 2015-8-12 22:07

在北京找个全套服务太难了,另外信息太少,感觉北京的风声还是太紧了,很苦闷啊!

715146544@qq 2015-8-12 22:18

回复 1楼 的帖子

:meemo030_sis001

00435153 2015-8-12 22:36

38377880 2015-8-12 23:12

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】