查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

JERRYLEE 2015-7-13 22:24

回复 1楼 的帖子

其实消费这种东西还是得看看质量,如果真如楼主所说,又漂亮活又好,那人家收高一点是有道理的,一分钱一分货嘛,也算值得

敲吉吉 2015-7-14 00:29

莞式服务可使曾经的国际IOS标准,不是一般地方可比的,不过现在隐藏起来了,没有那么明目张胆了。

kasfoy 2015-7-14 06:11

看照片确实不错,不过现在能遇到莞式服务确实很难得

yuqiming 2015-7-14 14:25

现在能有这么好的性价比已经是非常非常好了,我已经赶上好多次不是真人,还非常机车的了,所以这个要果断尝试。感谢楼主了

山阳八俊 2015-7-14 16:26

这个女的我好像听说过,有机会一定去尝试一下!

vqtq 2015-7-14 20:20

妞妞看上去还不错的,就是价格有些偏贵了。1100要是90分钟还差不多

loading_in 2015-7-14 21:13

看着很不错啊:excellence :excellence :excellence

canikempes 2015-7-14 21:29

回复 1楼 的帖子

这个价格稍微有点贵

chuodamenianga1 2015-7-15 00:03

听起来很吸引人  楼主好艳福

wy321 2015-7-15 00:06

看看是否有你说的那么好,好多次都是失望

怪蜀黍的春天 2015-7-15 00:39

价位有点偏高,不知道有没有上门服务总觉得在别人那里不安全

苹果多多 2015-7-15 09:10

没有体验过这种享受啊,劲松这边离我还挺近的,不知道有没有这个机会~

pssatp1 2015-7-15 11:02

不错不错我也过来看看

stormy 2015-7-15 11:16

kankan:excellence

lizong0325 2015-7-15 14:23

现如今这个价位给全套服务,技术水平高的话还是比较正常的,外面很多地方打着莞式的牌子买假货,也差不多是这个价。js挺漂亮,身材也不错,不过做XT这个是小了点,除此之外还是可以打高分的。不知道其他js水平如何,如果都是这样服务到位的话,这个地方就值得多去去了。

悟空你变为师吧 2015-7-15 14:43

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

kaizi0 2015-7-15 22:01

价格贵啊,一般消费不起,不过偶尔为之还是蛮好的,羡慕楼主啊

烛火的倔强 2015-7-15 22:08

我赛 现在普遍价格都是1000+刚看一个哥们也是  看来是要与时俱进了

kong_qb 2015-7-15 22:20

这个菲儿很有名,在很多网站上都看到过

okyangking 2015-7-15 22:50

现如今这个价位给全套服务,技术水平高的话还是比较正常的,外面很多地方打着莞式的牌子买假货,也差不多是这个价。js挺漂亮,身材也不错,不过做XT这个是小了点,除此之外还是可以打高分的。不知道其他js水平如何,如果都是这样服务到位的话,这个地方就值得多去去了
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】