查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

xxyy 2015-7-11 22:20

现在怎么操个逼都得1000往上了,有没有便宜一点的呢

ricter 2015-7-11 22:34

价格小有些贵 但是要如楼主所说也可以去试试

joker258 2015-7-11 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hotyoubox 2015-7-11 22:47

楼主经历不错,JS也非常有吸引力,长相好,、服务好,这年月哪里找呀。不过MM是硬伤,看各人喜欢了,价钱嘛,贵了些

tec110 2015-7-11 22:51

感谢分享,不知道具体的图片 回复看下再具体评论

kcirevam 2015-7-11 22:52

看看照片先

knighthl 2015-7-11 23:41

我是来看图的 哈哈

chenchonghr 2015-7-12 01:04

凯撒 2015-7-12 06:51

现在还有艳舞呢,真不错啊,一定要试试。

kutt 2015-7-12 11:00

首都经常严打,所以这些技师也很不容易,冒着很大风险在为广大狼友服务,价格高点就高点吧,毕竟享受了高标准的服务。

3585615 2015-7-12 23:06

在东莞已经很难找到这么漂亮的兼职了  好想试试啊    真是太诱惑了

wwj85523 2015-7-13 01:45

现如今这个价位给全套服务,技术水平高的话还是比较正常的,外面很多地方打着莞式的牌子买假货,也差不多是这个价。js挺漂亮,身材也不错,不过做XT这个是小了点,除此之外还是可以打高分的。不知道其他js水平如何,如果都是这样服务到位的话,这个地方就值得多去去了。

cainiaoleilei 2015-7-13 04:05

回复 1楼 的帖子

长相和身材可以,不过价钱稍贵了些啊!

wu110105 2015-7-13 09:55

这个价格真心不便宜,不知道服务是不是真好,而且现在这个时期,安全很重要啊

sunthink1990 2015-7-13 10:30

服务内容项目够全,位置也不是太偏,很看好以后来一次的机会

trial7777 2015-7-13 11:46

长相和身材可以,不过价钱稍贵了些啊

qxws 2015-7-13 12:19

看看身材和脸蛋,楼主写的不错,能让兄弟们借鉴一下!

dongxun 2015-7-13 16:55

在好几个论坛和QQ群里面都听过李菲儿的大名,看来楼主是操到好货了

胡子俊 2015-7-13 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ichenhy 2015-7-13 21:17

不知道性价比怎么样?看着写的是真不错~
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】