查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】

就爱口交 2015-6-21 22:21

恩支持一下看一看!

tomorrow_139 2015-6-21 22:27

现如今这个价位给全套服务,技术水平高的话还是比较正常的,外面很多地方打着莞式的牌子买假货,也差不多是这个价。js挺漂亮,身材也不错,不过做XT这个是小了点,除此之外还是可以打高分的。不知道其他js水平如何,如果都是这样服务到位的话,这个地方就值得多去去了。

劲乐团 2015-6-21 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lansedabianbian 2015-6-22 00:10

1000的价格有点小贵,不过现在莞式服务难得一见,看看小妹妹长什么样,值不值这个价

myspace2001 2015-6-22 00:20

1000多,有点贵啊。如果真像楼主说的服务质量很高的话也值了

849301109 2015-6-22 00:40

李菲儿,地方在哪啊?

w140205t 2015-6-22 01:03

看看妹妹如何,不过价格还可以

Dee614 2015-6-22 01:12

*** 该帖被屏蔽 ***

skyinthesun 2015-6-22 10:52

看看长得怎么样了 这价格不便宜了

mm114 2015-6-22 13:07

天生尤物

tigerwang521 2015-6-22 18:04

不错不错,就是价格贵了点么

hao6793751 2015-6-22 22:02

回复 1楼 的帖子

如果能亲自体验就好了

forsex1019 2015-6-22 22:10

北京现在的美女,很多都是化妆美颜出来的,经常陌陌上一看都跟天仙一样,然后张嘴就跟你来个  5000 1万的, 你要是真考虑了,等见面一看,完全不是那么回事,卸了妆很普通,而且很多皮肤很粗糙,一看就是长期夜店酒色过渡的样子,所以狼友出来玩,一定要看硬指标,胸大,个儿高,至少还能见一面,要是光看长相好看,胸小,个头矮,还是算了,见面也难看

wxm1205 2015-6-22 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshiwangsiyuan 2015-6-22 23:20

上次去北京出差  非常想感受下地方特色
无奈赶上两 会

DGY2015 2015-6-22 23:28

楼主评价很高啊!有机会真想去试一试啊

duo 2015-6-23 01:26

1100价格有点贵,想看下妹子长啥样?李菲儿。。。

苦瓜精 2015-6-23 01:36

有楼上说胸小,不知道是多小,嘿嘿,见识一下MM长的啥样再说

qwe2345678 2015-6-23 01:36

只有在帝都这个地方,这个价位才是合理的啊。
普通人哪消费的起啊~

imagic112358 2015-6-23 02:32

页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 性价比极高的莞式服务李菲儿【3P】