查看完整版本: [欧美/三级]丁度巴拉斯情色大帝经典高清合集[MKV/26GB/BT]

JUEZEKING 2021-6-25 16:24

裁图上好像没有啊

JUEZEKING 2021-6-25 16:26

这个合集一直保留在电脑里的

JUEZEKING 2021-6-25 16:31

这次真是圆了自己的心愿

JUEZEKING 2021-6-25 16:32

丁巴度是那个要把AV拍成艺术形式的导演

JUEZEKING 2021-6-25 16:54

很不错的骗子保留在电脑里的

JUEZEKING 2021-6-25 16:55

这些电影值得收藏

JUEZEKING 2021-6-25 16:55

明月几时有 把酒问青天

JUEZEKING 2021-6-25 16:57

人生还是稍微有点难的

活出个精彩 2021-6-26 14:50

原以为丁度的的大作我都看过,却发现漏了爱与激情,多谢楼主。

花落无声 2021-6-26 15:39

就喜欢看老片,老片很多经典,谢谢楼主那个老头子真的是老当益壮

544197300 2021-7-11 15:18

感谢楼主,丁度大师的合集真的必须下载收藏下,欧洲唯一也是世界唯一的情色艺术大师,再次感谢楼主

chuishui5678 2021-7-11 19:09

色情大师的作品,那么全的收集,非常感谢楼主无私的风险。 丁度的作品算为奥斯卡的金像奖都不为过,把女人的妩媚、性感、柔情、坏坏的荡笑表现得淋漓精致,:excellence

haha162 2021-7-11 21:02

丁度,心理永远的大神,硬是把情色片拍出了文艺片的感觉,欲而不淫~!很是经典

zidane399 2021-8-1 14:38

弱弱的问一句,这个合集是一个种子还是多个,下不起啊

xiaotie666 2021-8-2 20:18

大部分看过,丁度的影片,摄影机位把控非常到位,理解男性的心理,突出女性的美。金斯卡娅,后来没有继续与丁度合作,实在是遗憾。

xiaotie666 2021-8-2 20:18

大部分看过,丁度的影片,摄影机位把控非常到位,理解男性的心理,突出女性的美。金斯卡娅,后来没有继续与丁度合作,实在是遗憾。

didongxu 2021-8-2 22:26

丁度巴拉斯的作品还是第一次听说,不过整理出这么大的合辑还是感觉楼主很厉害。

冷酷的心 2021-8-3 10:06

这个必须要收藏点赞,这位导演的作品真是经典中的经典。不同其它欧美片的只露没剧情。

sdjncjjc 2021-8-3 17:16

丁度巴拉斯的每一步作品都是经典,感谢楼主!

sdjncjjc 2021-8-3 17:17

这一个系列基本都全了,感谢楼主!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: [欧美/三级]丁度巴拉斯情色大帝经典高清合集[MKV/26GB/BT]