查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(九)附件已上传,终于补上了

lz3333 2014-12-29 21:52

亲爱的楠楠,你终于更新了啊,都等了有好几个月了啊,可惜这期的节目没有照片看啊,下次是不是多给几张看看啊?

lz3333 2014-12-29 21:53

亲爱的楠楠,你终于更新了啊,都等了有好几个月了啊,可惜这期的节目没有照片看啊,下次是不是多给几张看看啊?

shuidaoo 2014-12-29 22:30

终于等到了更新,第一次仔细的描写男性角色,看来之后还会多次出现这个男的

snake7119114 2014-12-30 00:02

哇哇哇,千呼万唤始出来啊,终于期待已久的更新又来了,这一章的肉戏描写的格外细啊,虽然没有场景转换,细腻的动作+心理描写,代入感激增!感觉这么长的等待都变得值得了~

menger20 2014-12-30 00:05

哈哈,终于等到楠楠的新作了,每次都有新突破,已经成为一个品牌喽

aadslhaha 2014-12-30 00:28

终于等到更新,这次肉戏成分很高,看着很爽,和前面两次比,缺少了朦胧的性感,少了一丝欲罢不能的期待,多了一分酣畅淋漓,希望能快点更新,精品文章,总是那么期待

aadslhaha 2014-12-30 00:28

终于等到更新,这次肉戏成分很高,看着很爽,和前面两次比,缺少了朦胧的性感,少了一丝欲罢不能的期待,多了一分酣畅淋漓,希望能快点更新,精品文章,总是那么期待

704815999 2014-12-30 09:58

什么时候能有高潮啊

总是被占便宜,啥时候真正干一次啊,菊花不过是邪道!感觉作者对于视角的切换掌握的非常巧妙,中间的描写一会是十二少的视角,一会是楠楠的视角,一会是第三人称的视角,看似简单,却能让读者体会到最大的刺激,作者的文字功力着实了得。

一见如故 2014-12-30 10:11

哈哈,楠楠有更新了,不过这龙套名字好难听来着,上一张看着就感觉怪怪ed,没想到到这张还被上了,不能忍啊

风、斩魂 2014-12-30 10:56

还以为有名有姓的龙套怎么说也得是个中BOSS,没想到就这样被智商碾压了....毫无还手之力啊。
那么现在问题来了,唯一的伏笔摄像机是要在这一篇章解决还是留到后面超展开呢?

lanchunzi 2014-12-30 12:12

难道真的要过一次节更新一章吗?不过也是值得了,光明正大的肉戏,让人欲火喷张!

sonic916 2014-12-30 19:05

从第一篇文章开始追,多么希望等到楠楠被内射的剧情啊!不仅文章写得好,还送照片,真是业界良心,必须支持!

ml1690668 2014-12-30 19:08

哈哈,终于更新啦,希望楠楠以后越写越好~~

cooktail 2014-12-30 22:47

终于又见更新,一如既往的支持楠楠,接下来还有什么精彩那?

kon220 2015-1-1 01:45

对菊花无爱啊,感觉有点脏。
一般来说,菊花肯定没蜜洞舒服的,除非来个3p夹心的那种,估计会比较爽!
拿笔爆十二少的菊花真是喜闻乐见啊,最近口味渐渐重了啊

wuyanshuoqi 2015-1-1 16:25

终于又是更新了,虽然这篇里楠楠开始主动起来凌辱艾愁,别有一番情趣,不过还是比较喜欢楠楠受虐的~

lywywhl 2015-1-2 01:08

特别喜欢楠楠的小说,我想问一下,番外篇什么时候出啊。

大雨将至44 2015-1-2 01:35

这真是美妙的圣诞礼物,楠楠也辛苦了

wl5213 2015-1-2 08:40

期待中的经典,每一次的等待在作品出现的那一刻都成为永恒的凝固。
感谢楠楠带给我们的经典作品,每一次楠楠的出现都已令人魂牵梦绕,无限遐想。

yanghuangse 2015-1-3 09:54

谢谢一直更新,觉得这个系列视角太独特了,耳目一新的感觉
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(九)附件已上传,终于补上了