查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(九)附件已上传,终于补上了

huanzhihuen 2018-11-10 21:57

楠楠从开始的宿舍到现在的体育场,从一个人到了三个人,从以前偷偷摸摸的给男生福利到现在的激情交欢。看到的是一个女孩的成长,也是堕落的开始。感觉有点失落,可能我喜欢看的是楠楠那遮遮掩掩的放纵吧。总之这个系列很精彩,期待接下来的故事。

食喰の祈 2018-12-21 15:44

记得楠楠这个系列是好几年前看的一部色文,到现在看过的色文也成千上百,但是这个系列的文一直印在我脑海里,不曾忘去。是一篇好文

雾霾人 2019-1-9 13:35

看过无数色文,真正雅俗共赏,让读者轻易再现文中场景的没几个,暴露文就更稀少了,而且是女主的第一视角,实在是太难得了,希望下个系列早点出来

雅萱的书迷 2019-1-15 16:12

楠楠每次都能让人遐想非非,就好像自己就在旁边目睹一切,经历所有,很奇妙的感觉,那种害怕被发现的心情,以及好玩乐的天性,让人面红耳赤也淋漓尽致哎,真棒

叶如絮 2020-2-10 22:11

怎么下载附件呢?

莫名的李白 2020-2-11 17:37

发个评论,很早就看到这本文,今天终于找到作者了

sxs123sxs 2020-2-12 11:11

是一个老文了,但是知道今天看还是很刺激,不是现在的一些文能比的

CelestialArchon 2020-8-17 14:13

作者的情境設定真是絕了,情節和心裏描寫也很細膩

17648295421 2021-5-4 20:59

好喜欢楠楠

莫雨梧桐 2021-5-20 17:12

japycer 2021-5-21 19:38

这一段不错:一名满头红发,身材火爆的美女正蹲在男人面前,尤其让人诧异的是,这名绝色没怒居然全身赤裸,仅仅穿着一双运动鞋,长长的火红发梢垂在那光洁纤细的美背上,从

cld283hpx 2021-6-5 00:32

楠楠系列真是太好看了,从第一篇一直追到现在,文笔细腻。女主楠楠的心里变化描写的太真实了!

这一篇太刺激了,男主十二居然是被动的享受,女主还是后庭被爆,直接带我撸来一发。。结局也写的留下了念想,想看男主十二后庭被入了之后的描写

[[i] 本帖最后由 cld283hpx 于 2021-6-4 16:34(GMT0) 编辑 [/i]]

mengqi111 2021-6-27 11:58

照片附件要怎么看呀

qq220948945 2021-6-29 15:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a2704038 2021-6-29 16:38

我去。终于看到更新了,我以为太监了的

陨灬落 2021-8-7 00:59

看了很多遍,楠楠写的太好了,可惜再也等不到续集

风卷残云 2021-8-19 21:45

经典阳光体育场,楠楠的暴露是我看的第一篇暴露文,让我发现了我另一个性癖。

续写期待 2021-10-13 00:05

回味一下,不知道楠楠现在如何?照片都没法下载

1964211352 2022-9-7 01:42

真的好精彩,作者加油呀!挺你!

1964211352 2022-9-7 01:45

回复 1楼 的帖子

真的写的好诱人啊 作者加油!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【楠楠的暴露之阳光体育场】(九)附件已上传,终于补上了