查看完整版本: 【图文解说】暴露女友的代价[182P]

haike68 2015-3-30 23:30

这个女优长得很像马苏,我的梦中情人,确实很像

翼●之恋 2015-3-31 10:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

强大猪 2015-4-3 20:57

不错,期待啊,情节还是不错的

7511902 2015-4-4 12:37

情节很有趣,小巷,电影院,按摩床都成为场所,真有想像力。妹子不错。

hertz_ 2015-4-4 20:17

话说影片没字幕,楼主全能看懂?为了看懂片子学习日语的精神真是让小弟拜服。不攒我都对不起楼主抠的这么多字。:excellence

gigijun1 2015-4-5 19:48

暴露女友其实是很多男生心中深沉变态的想法。我就有尝试过

bieqintong 2015-4-10 22:51

99529952 2015-4-15 17:51

呵呵,故事大王啊,讲的不错,高考作文多少分?

tfys 2015-6-15 19:55

文字与画面配的很好,起到点睛作用,称赞一个!

ucklqwe 2015-6-15 21:49

剧情比较刺激,加上女优表情演的很到位,能让人看的欲罢不能

basanuona 2015-6-15 22:03

回复 1楼 的帖子

女友不错,拍摄手法再好点就好了,丫为什么不找帅点的男优???猥琐男情趣瞬间没有了

myJob86 2017-8-24 13:28

太有才了

哈哈,楼主真是太有才了。图文并茂,非常有吸引力啊!赞赞赞

leo007ok 2017-8-24 13:47

哪里有这样的男女朋友啊,我们可以一起交朋友,一起玩啊,肯定很尽兴!

leo007ok 2017-8-24 13:47

哪里有这样的男女朋友啊,我们可以一起交朋友,一起玩啊,肯定很尽兴!

ILX140 2017-9-25 20:58

这种极品的绿帽片必须顶起来啊,女主也很漂亮,情节也很好

wornld 2017-9-27 12:45

男优常见啊

q198938 2017-9-27 21:35

曾经也在电影院干过。不过是在最后一排 太刺激很快就射了

whry12 2017-10-1 10:17

楼主牛逼,画面感强啊,就是女主下巴感觉怪怪的

jb233 2017-10-4 16:29

也就是拍电影,否则这男的怕是已经不知道死多少回了

qwercctv 2017-10-5 19:30

图文并茂,比看自己看听不懂的鸟语视频还带劲。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【图文解说】暴露女友的代价[182P]