查看完整版本: 【图文解说】暴露女友的代价[182P]

wushihama 2018-7-1 01:57

:s_2: 好贴好贴,要不是挖坟党给力,都要错过如此好贴,佩服作者的截图功力

huangle001 2018-7-3 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

W老翻 2018-7-27 13:07

有时候觉得看这种图文并茂的解说,比自己看av还要有感觉,毕竟自己看的话,会下意识快进到做的部分,而不是由头到尾去了解,这个片子的女主长得是有点纯,如果我是他男朋友还不得护在手里疼,暴露这样的情节,偶尔看看还是挺刺激的,看多了就觉得审美疲劳跟不符合现实

!!!!! 2018-7-27 13:50

额剧情写得很好,但是不知道为什么因为看过这个片,代入感还是差点

老司机南山南 2018-7-28 01:25

感觉好像迪丽热巴,刺激!

老湿鸡 2018-8-2 00:29

老哥,还有新推荐吗,多发点,期待你的作品

tt780 2018-9-11 00:31

这MM长相就让人感觉柔弱可欺啊,让我想起来看过的一部叫言听计从女朋友的剧情和这部差不多,有必要下来看看,感谢推荐:teeth

modylin 2018-9-11 01:03

妹子漂亮,情节动人。太感谢楼主的分享了,这种形式比看片还过瘾

gibson731 2018-9-12 16:47

女主很漂亮,一张张截图,楼主绝对是真爱

cj770302 2018-9-13 10:54

拍的不错,不过再加一个女主就好了,另一个女主和男友干在女测,故事会比这个成立的多多了。

687085 2018-10-6 15:38

前几天刚下载来看过,有点可惜是有码的,还有就是不太喜欢最后的凌辱片段,女主角看着好清纯

sky7234 2018-10-6 15:42

最终还是答应了男友的请求

西北望 2018-10-7 00:48

一部av被楼主书写出一种故事感,感觉第一次完整看完一部片。。。

HXM156 2018-10-20 13:51

回复 1楼 的帖子

作者的作品从选材上就可以看出用了一番心思呢,很刺激的剧情,不过干炮就是这样,有眼福不一定就能干,那猥琐的眼镜男虽然能看,但是没抓住机会干,只能鸡巴胀痛回家解决,电影院的就爽了,干到射,像这种暴露女友的,都是有绿帽情节的,女朋友被干只会更兴奋。女主的气质也好适合呢,感觉把女友的形象演活了,又美又适合,精品,赞一个。

yujian0088 2018-10-23 11:13

这女优长得还是蛮好看的

braiva 2018-11-6 15:38

长的有点像热巴,就是表情有点木讷,怎么弄好像都是那个表情

lmr865398803 2019-1-19 13:29

剧情太丰富了。加上楼主的解说。

一条咸鱼 2019-1-20 18:06

比起直接正戏的片子,这种带剧情的才好看

kodidi 2019-1-21 00:05

好有气质的艾薇儿,看着纯情而又媚惑,杀伤力太强大完全抵挡不住,求番号

q23780q 2019-1-21 03:25

哈哈 妹子不错  故事情节 可以啊 让我想起一篇小说 暴露的妻子 情节和这部电影差不多哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【图文解说】暴露女友的代价[182P]