查看完整版本: 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程)

hejianwei113 2014-10-14 00:08

回复 463楼 的帖子

兄弟,自从用了你的工具,人生又充满了希望。硬盘又不够用了。。。哈哈

唐诗宋词 2014-10-14 00:23

很好的点子,虽然尚未试验,但还是感谢!

我还在线 2014-10-14 07:10

太好了刚好需要,mdzf搞什么害大家都无法观看动作片了

anxilaodie 2014-10-14 09:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

305718326 2014-10-14 10:18

哇。真是受益匪浅啊。好贴子啊。

kim8701449 2014-10-14 11:22

感谢,VIP10都没感觉下载快过的说。

aiffo 2014-10-14 12:13

敢问lz是技术宅吗?厉害啊,佩服佩服!!

dewsun 2014-10-14 12:17

回复 468楼 的帖子

可以用的,如果高度通道为0,要耐心等一下,我试过基本都可以用的哈

隐光 2014-10-14 13:21

jin817 2014-10-14 18:09

“AccelerateTaskMapXXXXXXXX_superspeed_1_1” 栏里面是空白的没有文件怎么办?

zhuzaihb 2014-10-14 19:31

很强大的技术高手,谢谢楼主免费教程,减少了我们很多下载的痛苦啊!:excellence

pangyuntao 2014-10-14 20:10

太厉害了,支持纯技术贴。马上试一下,谢谢告知破解方法

jacobjacob 2014-10-14 20:20

厉害啊,我还在想,我的买的迅雷白金会员要浪费了,这下又有了用武之地了哈!

linalicetitan 2014-10-14 20:37

[quote]原帖由 [i]dewsun[/i] 于 2014-10-14 12:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96463078&ptid=9188205][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
可以用的,如果高度通道为0,要耐心等一下,我试过基本都可以用的哈 [/quote]

试过了,过了大概5分钟,有的的确能显示:已经进入高速通道。有的还是很顽固,死活没有进去,一直都是0。
不过比主贴的用起来方便多了,这个工具很好,点赞!

欲望之狼 2014-10-14 21:46

感觉这个方法 失效了

whw306663156 2014-10-14 21:53

大神技术贴不错,但问题来了,屌丝一名没VIP啊!

yupengyu 2014-10-15 00:49

他好   文件第一个红字是  文件名中包含违规内容,无法添加到高速通道   而不是你那上面的所显示的被举报  像这种情况可以破解么       而且在改那个数字的时候  你那是508  而我这上面显示的却是509  而且就一个O  是怎么回事啊!!

cheasdon 2014-10-15 07:37

内容狂顶阿!!!

jianweirong 2014-10-15 10:28

和9楼一样的情况。修改后0又变成508.然后实际弹出一个对话框disk I/O erro.

xukeliang1991 2014-10-15 12:03

:cry :cry 万分感谢。。我的迅雷VIP又有用了~~~
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程)