查看完整版本: 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程)

fanzhen001 2014-10-3 00:49

我进入后显示的是509,但照着楼主的方式改成0后成功!

wyllove 2014-10-3 01:52

大侠,楼主!!我按照您说的方式打开到最后改写数值那里,但是已经显示是0,我的迅雷还是不能加速的嘛!怎么破解,求赐教!!!!

ysmhxs 2014-10-3 01:56

有个问题啊

我的大都是509是怎么回事

654630162 2014-10-3 09:17

这个要试一试,如果成功了那简直是太好了,这个已经困扰我好久了,一直不知道该怎么办好,这下终于好了,就像有久旱突然遇到甘露的感觉。

007SESE 2014-10-3 09:22

谢谢老大分享,小弟受用了,也整个VIP试试去~

utada.huang 2014-10-3 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

erenzj 2014-10-3 11:22

迅雷收费太贵了,靠这个挣钱的企业永远做不大!

iban168 2014-10-3 11:26

没有迅雷VIP账号呀,只有普通会员号,还是没法破解吧。

提康加德罗 2014-10-3 12:10

显示是可以用通道了,但是速度没起来啊,貌似只是名字变了而已!

哥哥摸你 2014-10-3 12:19

我已经安装楼主的破解教程实际操作了一遍,确实是解决了这个困扰我很久的问题。还是群里的大侠有实力啊。我对此是心服、口服加佩服。

q694530059 2014-10-3 13:44

谢谢LZ了,

cwh1000 2014-10-3 16:53

我以前百度了超长时间也没解决这问题,居然在这里看到解决方法了。。。感谢lz!!!!

zglima 2014-10-3 21:03

我 RESULE 后面的数值 本来就是0

qwesd 2014-10-3 21:09

感谢楼主

近期一直在寻找破解的帖子,原来论坛是改文件名字,后来这招不行了,现在看到这个帖子真的很开心,迅雷还是好用,尤其是vip,谢谢楼主共享,还未下载 我慢慢研究,楼主只是破解了离线,不能高速?

chris1984 2014-10-3 21:24

为什么我进迅雷文件夹找不到文件

psj520 2014-10-3 21:25

久旱逢甘霖啊!自从净网之后就什么小片儿也下不了了!这下终于可以冲浪了!

kawska 2014-10-3 21:47

已根据楼主提供的方法成功!不过可能加不到以前的满程,但是我也已经很满意了,感谢啊

qwesd 2014-10-3 22:42

为什么还是不行

我已经按照楼主说的改了 为什么还是不行呢  一直显示的是接受0kb

xj_leon 2014-10-4 00:20

我已经是vip了,嘿嘿

wyllove 2014-10-4 00:21

大侠呀,求赐教呀,我按照你说的方式打开了,修改时候发现,所有任务都已经是显示0,不是508
还是不行呀,下载依旧慢的掉渣呀!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 迅雷高速通道破解教程(更新软件自动修改数值简易教程)