查看完整版本: 自卑的我--回顾口交经验

留人 2015-2-25 14:23

娶到楼主这样的老婆确实福气,楼主的"感情也是需要经营的"确实经典

4957 2015-2-25 18:41

看来楼主的经验不算多。之前我有个女人,又一次嘴里含着雪碧给我口,第一下就觉得小弟弟受不了,不是舒服,反而有点难受,不过这样一弄,小弟弟明显持久力上升。两个人在一起,多探讨,肯定会有美满的生活。
祝生活快快乐乐!

jeki921 2015-2-27 01:12

真羡慕你老公,太性福了,我老婆哎……算了提起来就伤心啊。

马走日 2015-2-27 20:03

[quote]原帖由 [i]jeki921[/i] 于 2015-2-27 01:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97788560&ptid=9176483][img]http://38.103.161.142/bbs/images/common/back.gif[/img][/bbs]
真羡慕你老公,太性福了,我老婆哎……算了提起来就伤心啊。 [/quote]

有什么可伤心的?

咱家的几年都不碰我那个
可我不嫌弃她,片要碰她那个,呵呵

camelcoco 2015-2-28 19:14

感觉楼主幸福的女人,和女孩子这么坦诚了解的机会并不多。特别是在性的方面,就是夫妻有时候也难以启齿。俩个人做爱是一种感觉,在彼此接触中才会升华出爱意。肌肤之亲带来的快乐是难以形容的。再次感谢楼主的文字

shawnkk 2015-3-1 00:51

其实你的心态很好很轻松,你老公真心性福,祝福你们,看着很和谐
我的老婆别说了,根本不愿意用嘴巴碰我下面,怎么办?做爱就像机械一样

暗尼 2015-3-1 10:17

楼主老公好幸福,也很享受呀。只要双方情愿,没什么不可以的。

zhujb1999 2015-3-1 19:06

看来我老土了,不喜欢这个。主动拒绝了。真是因人而异,因为我觉得这个事情对于女性来说一点也没有意思,一个人享乐的事情,不做也罢。而且觉得并没有那么美好。

johnny_l 2015-3-3 21:22

口交其实现在已经在平常不过的一个性爱游戏了,就连未成年的小妮子口交都很在行,最主要是女主人要喜欢,强迫的口交是达不到效果的,我最喜欢的就是69式了一边舔着阴帝和屄口一边亲着阴唇,她在我身上过着我的鸡巴的确是很舒服的一件事情。

wjgs236 2015-3-7 08:36

楼主真是会玩,好羡慕你们啊

yang0078 2015-3-19 14:30

添蛋蛋的时候有没有顺便添添屁眼?

wenrouxiake 2015-3-19 15:52

感谢能在坛子里给大家分享你们的感情生活!其实现代人类的生活,只要夫妻双方感到愉悦、性福,没有什么不可以的。稳定的性福生活是很多家庭羡慕的。有多少人不能享受到这种生活而分道扬镳的大有人在。所以珍惜眼前的一切,没有什么犹豫的,大胆的前进吧,我支持你们!祝你们性福美满!

sanybord 2015-3-25 10:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bloodsky 2015-3-27 00:29

我老婆就不愿意为我口,真羡慕楼主的老公,弱弱的问一句,他愿意为你口交嘛?

cndos 2015-4-3 13:24

我最喜欢的就是口交了,看着老婆吮吸的样子
心理的高潮胜过生理

哥不是传说 2015-4-5 10:37

第一次到这个区,注意到姐姐的贴子,心理描述细致,文章写的生动迷人,只是标题有点不解,姐姐这么受大家欢迎,为什么要自卑呢?
女人不像男人,男人骨子里就有征服女人的欲望,性的冲动是不需要别人交的,而女人从一开始体会性,接触性,了解性到享受性,投入到性的快乐中需要一个好的老师的开发,还得有一个长时间的培养过程,好多女人一生都没有享受过高潮的感觉,看得出姐夫在这方面做的非常好。口交作为调情手段和表达爱意的方式,在高质量的性生活中必不可少,姐姐为姐夫付出这么多,但没写到姐夫会不会为姐姐口交。建议姐姐在付出的同时一定要学会享受,让姐夫给你舔舔下面,或者买个按摩棒跳蛋之类的情趣小玩具,既能给自己不同寻常的享受,还能给姐夫还来视觉上的刺激,还有听老婆说的,精液的味道不是太好,如果不习惯,还是不要吞下的好。
还有说到不出轨,其实只要老公能接受,身体的出轨并不是背叛,只是对生活水平的提高的行为,现在流行的夫妻交换更是对生活质量的一种升华,姐姐其实完全可以尝试一下的。最后希望能经常看到姐姐的精彩大作,心情随笔。祝开朗起来,祝性福。

1632172040 2015-4-5 20:44

口交也是要注意卫生的,每次做前,我都会把JJ清理干净。

无意路过 2015-4-7 10:05

楼主老公幸福,我老婆虽然也给我口,但是一般是应付,另外技术也一般。

go1111 2015-4-8 23:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shaaaaaDOW 2015-4-10 20:52

看完你的口交经历以后 我想到了上礼拜我在陌陌上约的邻家妹子 就在一个小区 最后我射在了她嘴里 她含着满口的液体笑着和我说 这味道居然是苦的。  时光飞逝 在中国 不管是男性女性对性的渴望也在慢慢被打开 至少这是我希望看到的 人嘛 食色 性也、
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 自卑的我--回顾口交经验