查看完整版本: 《极品家丁·七美女淫荡版》[全本]作者:不死鸟【CHM+EXE+TXT】

lusonbill 2014-7-13 13:09

能放在靠谱的下载方式吗?点击的都是广告,到点击到飞猫下载时又下不动,好想看这本H文

aa472768095 2014-7-13 13:19

我去,希望再接再厉,多写点同人

pypypy 2014-7-13 13:40

家丁同人最喜欢的就是萧夫人。。有点人妻控。
不知道这回的是不是新出的。

197044737 2014-7-13 17:57

极品家丁这本言情小说写得不错,有同人太好了

米猫米兔子 2014-7-13 22:50

看过一些极品家丁的改变YY文,这个写的是比较好的,文笔流畅

179527 2014-7-13 23:23

看过原版的 再看看这H版更觉得有意思 感谢楼主分享

可爱的大笨牛 2014-7-14 16:06

极品家丁是本人喜欢的小说之一 现在有这淫荡版了 希望内容能够很精彩 感谢楼主 收下了

ycf8062 2014-7-15 07:32

极品家丁之前有一部同人改编H版本的,写的也不错的,大家可以去看看

传扶摇 2014-7-15 09:38

这个合集比较全,以前下的太零散了

wgyn02 2014-7-15 20:39

极品家丁的小说非常不错,没想到还有这个版本的,有些期待..

wmcjklcx 2014-7-15 20:51

好像是没看过的版本呢,谢谢楼主分享作品,我想问个问题,远方来客只更新到22么?没结局?好久没看到更新23了

maomao14256 2014-7-15 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq617553362 2014-7-17 14:53

这真不错   家丁里面虽然没有全  但是也很多了啊

sdssfdf 2014-7-17 21:21

*** 该帖被屏蔽 ***

zxc473500 2014-7-18 19:30

家丁这个小说没看过,不过好像是一个很多美女的小说,但不是色文,不过今天见识到同人文,那必须下来看看。

jakeybai 2014-7-20 11:12

现在的网盘打开全是广告,很烦人的,但是有没有办法,只能忍受了。

银乱 2014-7-20 11:54

听过这书,但是没看过原版
居然还有H改同人的
感谢LZ了

wxf111 2014-7-21 10:27

原著精彩、同人作品更加撩拨狼友的小心脏,欲罢不能啊,感谢发帖,必须拜读。

neck2006 2014-7-21 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bqwsw 2014-7-21 14:53

《极品家丁·七美女淫荡版》全书都是H文,应该是一部短篇小说合集,共分七集,每集一个故事,以七个女人为线索,书中情爱场面壮观。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《极品家丁·七美女淫荡版》[全本]作者:不死鸟【CHM+EXE+TXT】