查看完整版本: “强奸药”到底是什么毒药?

wuxinhex 2014-4-17 04:16

“强奸药”到底是什么毒药?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c07734 2014-4-24 06:08

这种知识确实应该普及普及,以后谁还敢流连夜店,那就是自己主动献身。

wangyong0181 2014-4-24 11:55

我感觉其实就是迷幻药,催情之类的都没有效果

liuguozheng 2014-4-24 22:05

这是我喜欢的类型啊,谢谢楼主分享

7331463 2014-4-26 12:59

哪里有的买

mingtang999 2014-5-4 22:15

建议还是花钱用心去把妹吧。 这种东西最好不要用,妹子如果不愿意醒来就大发了。 :cry

syh_415 2014-5-14 10:11

据说这些个东西能够提起性欲,而且让人感觉不到累,但是副作用也比较大。长期服用后会造成精神萎靡,性欲减退

ycym 2014-5-14 14:04

第一次了解这么多毒品知识,果然不能轻易尝试。
所以我一直觉得爱逛夜店的女人不能要,先不说跟过多少人,如果服用过这些药物的未来很可能再次中招!
头顶难保会不会绿油油。。。一夜情还凑合。。。

失败的影子 2014-5-14 14:36

原来所谓的毒品过样一解释,就完全明白了,不但危害身体而且事后还什么都不知道。

callmei 2014-5-26 23:07

这些药物在网上看看就行了,大家千万不要去买来尝试;神经麻醉类药物是危险药品之一,缺乏专业知识的人根本无法控制这种药物的用法用量,一旦使用过量,后果不堪设想。所以所违法的事情千万不要做,如果要释放的话,还是来咱们第一会所吧

ice860617 2014-5-27 07:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DYJ0719 2014-5-27 14:25

学习了,好好爱用——

xiezhanlin 2014-5-27 18:26

我感觉其实就是迷幻药,催情之类的都没有效果大家千万不要去买来尝试

jjianxin 2014-5-27 23:45

涨姿势了,原来还有这东西啊

shenls 2014-5-28 02:47

学习了,以后喝饮料都要小心。估计该类药物使用已经很普遍了,对身体危害大。

ghy902 2014-5-28 11:43

要想安全还是老实点找小姐吧,被抓到顶多罚点钱。用药物迷奸之类的,被抓到就得蹲几年,大好青春就没了,而且很有可能菊花不保。所以嘛,大擦边球可以,犯罪还是算了吧。

反反复复反复 2014-5-28 17:31

其实大比分药物是属于毒品的    还有小部分属于 迷幻剂 或麻醉剂  
在临床上都是使用过的 只不过计量会掌控的很好
因为一旦剂量出错很容易导致死亡  像三仑挫之类的

2534366628 2014-5-28 18:36

这些都是麻醉剂,用好了可以医用,多了就是毒品,其实刚开始毒品都是用来麻醉用的,后来有心术不正的人才拿来做了毒品,

lesliemask 2014-5-28 18:43

羟基丁酸,就是俗称的迷奸水,最大的好处就是其在人体内容易挥发,所以一晚之后,女方就算有所怀疑,去医院也检验不出什么实质性的证据,所以迷奸水加避孕套完全可以等于合法强奸。

alexlu1569 2014-5-29 16:00

还是不能尝试啊 这东西我觉得不能碰~
页: [1] 2
查看完整版本: “强奸药”到底是什么毒药?