查看完整版本: 【淫色的皇都】 (93-95章)

wang213181 2014-4-3 09:39

这3章用了一个男人的视角来写
还以为艾德的女人有被搞的情节
结果这个男人也就饱了眼福而已
就被发现了

杀人不流血的刀 2014-4-3 11:38

天使吗其实都是淫荡的,看看那些西方的传说就知道,所以海伦娜被艾德操得死去活来就没什么奇怪的了。尤其是艾德操海伦娜后说她有可能是天使的女儿就更被证实了这条说法。

chentouch 2014-4-3 12:22

好期待楼主啊!好期待伊莉丝的母亲!

shurrtab 2014-4-3 12:36

千等万等终于等到楼主更新淫色的皇都了。淫乱的奇幻类文章很多,但是像楼主写的这么好的屈指可数。重点是本文还不绿,简直是我等的福音。
伊利丝的妈妈就要还魂了,很期待母女一起上床的场景。最好再加上亲生女儿羽月。
还有亲生姐姐和妹妹估计也跑不了,之前的文章太早了,不记得主角的妈妈怎样了,不过希望也能收入后宫!

执掌月华 2014-4-3 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

罗烽耘 2014-4-3 13:50

楼主啊!难得等到你更新!其实对我们这些屌丝酱油读者来说!最难过的一件事就是没事上SIS看看小说更新没!不过发现运量了那么就还是很不错,越来越有看头了,只希望你多更新一点吧!希望楼主千万不要太监啊!我们都顶你!

momowoyiyi 2014-4-3 19:14

很羡慕有魔法的色情小说

if2plzdeep2 2014-4-3 19:53

B大的H描写实在太诱人了,淫而不腻,看得我欲火焚身啊。:excellence
不行了,必须得先撸为敬了。

qinanzong 2014-4-3 20:25

老外风格,加点幻想风格.一般般,个人不太喜欢

zengning_zoen 2014-4-3 20:40

写得不错,就是感觉离自己太遥远拉,没有代入感

超大侠 2014-4-3 21:00

真是令人激动啊,我每次上第一会所总是会来作者这看看。每次都是失望没想到作者你终于更新了

Levey003 2014-4-3 21:41

终于等到了,差点以为TJ了,所有的H文里最喜欢的就这部了,如果断了的话真的要郁闷了,大大加油努力完本。

zzfzerg 2014-4-3 21:52

终于更新了,我等的好辛苦,太棒了,先回复后观看

WARGHOST 2014-4-4 16:12

一个季度之后的再度更新啊!还以为这书要太监了呢,没想到居然更新了!有生之年啊!感动啊!都快感动中国了(无误)!:cry

zxczxczxc 2014-4-4 23:48

等了很久了今天上来发现更新了啊好兴奋啊,作品的内容一如既往的让人爽快啊,就是H情节写的再H一点就好了。还有更新求快点啊:cry 前面的情节忘得差不多了啊......

zt0023 2014-4-5 06:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

podsadan 2014-4-5 20:40

今天第一天来看这个文章,以后要多多关注了,写的不错,很有意境,希望继续能看到!

帝国之心 2014-4-6 00:04

感谢大大的更新,对于这本色文我也是个老读者了,从一开始的捡到小女仆开始一直看到了现在,剧情方面一直是以简洁明了为主,能让人看得爽,撸的起来。但是求大大加点重口味的剧情,毕竟主角是魔王,不可能一直玩纯爱的吧,这一点与他本身的身份不太相符,小小意见,在此提出,说的不好,望不要怪罪,谢谢了

pan5252520 2014-4-6 09:37

是不是考虑来个主角失忆变身什么的,或者来个女王来什么的。感觉主角太顺了

sdowyb 2014-4-6 15:52

圣女的暴露癖好开发中的~是不是以后有戴面具当众跳舞情节?期待中
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【淫色的皇都】 (93-95章)