查看完整版本: 用鱿鱼自慰-天然肉体真实感超强

z921401691 2014-5-20 19:03

我晕,这有点重口味吧。个人不太喜欢鱿鱼哦,看着都硬不起来。

callmei 2014-5-26 23:02

说女人的B就是美鲍,现在是上真鲍鱼了。
有点疑惑:鲍鱼怎么会是桶状的呢?
并且,一个鲍鱼就能把鸡巴包起来么?要好大的鲍鱼吧

xiangnidaotian 2014-5-26 23:45

楼主想想太丰富了,和以上各位说的一样鱿鱼的确太腥,感觉不爽个人觉得用这个不爽。

霜湖华年 2014-5-27 02:32

回复 2楼 的帖子

大哥,人家用的是鱿鱼!不是鲍 鱼!看帖看仔细了!

kisslin001 2014-5-30 01:01

内容楼主你真是太会玩了,居然能想到这样的自慰方法,不过我有2个疑问啊,第一,你们夫妻感情不好?以至于你要自慰!第二,鱿鱼的味道很腥的啊,你用鱿鱼自慰就不担心小JJ上全是腥味?

lljjcc25 2014-6-3 17:54

鱿鱼,这是人兽交的节奏吗。有点可怕啊。

拦纳83 2014-6-4 18:36

又一种自慰用品被楼主发现了,不过鱿鱼有腥味闻着性趣大减啊

xpfool 2014-6-4 21:47

楼主爽哟。听起都很刺激。但是我很少碰到这种好事。

zece 2014-6-4 22:26

楼主乃真神人也
小弟佩服!

gmqwsf 2014-6-10 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MHR3721 2014-8-26 19:09

嗯……貌似以前就看过类似的经历了,时隔多年依然受不了,而且当时那个楼主用的是活鱿鱼,说是活鱿鱼放到冷冻层里面放一会儿,但不要冻硬,冷冻过后鱿鱼会很迟钝,但是仍然是活得,然后他就开始套上了……
不过仔细想想鱿鱼能让你插的地方也就只有他的嘴,如果楼主真上了鲜活的鱿鱼,请务必再发个后续,真为你的小弟感到担心……

lili1016 2014-8-27 21:39

不得不队楼主说个服,鱿鱼你都不放过。

liming558 2014-9-4 10:00

没腥味吗?用完再铁板鱿鱼吃掉?

苏州常熟 2014-9-5 20:53

活的鲍鱼建议还是不要弄了,万一把你那个弄伤了就不好了啊。想想也害怕啊。

haiti007 2014-9-5 21:04

里面太光滑了吧,还是有阴道褶皱包裹的感觉好,而且这种冰鲜的卫生问题也有待考虑

rockeysun 2014-9-22 09:18

这么腥,鸡鸡要洗多少次才干净。平时在家里做菜,摸到鱿鱼,洗了半天,还是觉得手腥腥的。

onlysheng 2014-10-12 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hyc5432 2014-10-13 19:57

服了,太重口味了!看来楼主对性爱要求太高了:shy

lzn0019 2014-10-17 10:18

[quote]原帖由 [i]wobushiselang[/i] 于 2014-3-6 15:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94157158&ptid=9005674][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
说女人的B就是美鲍,现在是上真鲍鱼了。
有点疑惑:鲍鱼怎么会是桶状的呢?
并且,一个鲍鱼就能把鸡巴包起来么?要好大的鲍鱼吧 [/quote]

女人的逼比喻成鲍鱼,是指外形

鲍鱼非鱼,是一种有壳类海生软体动物,肉质鲜嫩,营养丰富;位列鲍、参、翅、肚之首,四大海补之冠。其软体部分为扁椭圆形,黄白色,状貌酷似女人下体,倘若在恰到处添点毛发,活脱一个阴户。

jmhbcn 2014-10-17 12:28

晕死了有老婆的人还自自慰
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 用鱿鱼自慰-天然肉体真实感超强