查看完整版本: 《我的校花姐姐》(更新至第四卷300章)作者:木月(CHM)

板野梦欣 2014-2-11 17:36

《我的校花姐姐》(更新至第四卷300章)作者:木月(CHM)

【E书标题】: 《我的校花姐姐》
【原文作者】: (木月)
【E书格式】: (CHM)
【E书大小】: (1.72MB)
【内容简介】:身为孤儿的何明在困苦中熬到了第十四个年头,天见可怜,一个极品OL少妇出现在了他的面前,声称要领养他!清纯的女仆,冷艳的家教,温柔的邻居,更重要的是那无故多出来的校花姐姐,这让他感觉在做梦,一个真实且香艳的美梦!

[URL=http://www.imagebam.com/image/ae76e2307286095][IMG]http://thumbnails110.imagebam.com/30729/ae76e2307286095.jpg[/IMG][/URL]

xuduo866 2014-5-14 23:17

最喜欢看这种类型的小说了 嘿嘿 太感谢LZ发书了

jxaa094984 2014-5-21 08:32

这部小说相当精彩的,各种后宫很有诱惑力,多谢分享

jusanzhu 2014-6-2 13:05

喜欢这个类型的L文,而且这个还是长篇,

010519 2014-6-3 14:10

不知道怎么文是不是有丝袜类的

kws1982 2014-6-3 18:35

回复 1楼 的帖子

没看过 不知到咋样

bad146 2014-6-3 18:48

下来看看,这部小说挺有名的,情节很好

growing13 2014-6-13 16:06

呵呵,寻找母爱的感觉吧,就是想找个人照顾,生活上,还有X生活上

h57072941 2014-6-14 22:36

听说这部小说很火。下载来看看。
不过配图有待改进。

ajoge 2014-6-18 23:12

因该不错,收藏下,
校花和姐姐的合二为一,本身这两种题材都很受欢迎的,

asdview 2014-6-29 22:21

下来看看,校花题材不错!

killcat 2014-6-30 09:34

怎么才不到2M,上百章啊,一章多少字中。

lier2012 2014-7-10 13:01

这本书应当没有看过,不过题材不是很喜欢,支持一下吧。

sunny_yy 2014-7-13 01:27

校花和姐姐的合二为一,本身这两种题材都很受欢迎的,

zyp555 2014-7-27 19:51

好久没看这种小清新的了。希望文笔好一点。不要写的像初中生的水平。

guwanling 2014-8-2 00:15

姐姐的题材我是比较喜欢的~听说内容还不错~先收藏之~

meiyingybt1 2014-8-2 20:26

这个格式的好像手机不能看,不过图片很诱人,所以下了看看:teeth

惹祸妖精 2014-8-28 10:34

这本书在翠微更新的时候我就在追了 确实非常不错的一本书

惹祸妖精 2014-8-28 10:46

这本书在翠微更新的时候我就在追了 确实非常不错的一本书

407953611 2014-9-19 23:47

还没更新啊校花姐姐难道是最后才推到吗
页: [1] 2
查看完整版本: 《我的校花姐姐》(更新至第四卷300章)作者:木月(CHM)