查看完整版本: 和老婆使用达克罗宁软膏《黑寡妇煞星》感受

wodeerer 2014-2-7 11:12

和老婆使用达克罗宁软膏《黑寡妇煞星》感受

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fk328 2014-2-7 12:39

我也用过类似的,感觉就跟没知觉一样,缺少了做爱应有的快感,时间是长了,但是没感觉了,纯粹的满足女方了,据说会有很强的依赖性,还是少用微妙

沁人心脾 2014-2-9 21:02

网购的店能说吗?或短信我。马云那里店太多。不知买哪家好。

hhs123456789 2014-2-9 21:13

楼主好福气老婆竟然还给口交 用完麻木就没啥感觉了 就成了纯粹的满足对方

kaka322 2014-2-12 20:37

在有很多延时喷剂还不错,换个试试吧!

glczy007 2014-2-14 23:18

我也用过这个牌子,麻醉感比人之初要好些,但是不能一直用,容易早泄

nohappy 2014-3-4 01:17

还没用过这样滴药,楼主能详细讲下买药的过程么

gordon179 2014-3-7 17:55

现在网上的达克罗宁软膏很多,不知道哪家的正宗啊,想买,但是怕买到假货!

blackdog9 2014-3-8 18:28

东西是好东西用过后有依赖反而不如以前

wx20710284 2014-3-8 22:13

我用过一个类似的药物,然后包了个小姐,你们懂的,1个半小时不停的抽插,把小姐都干出水了,小姐还问我是不是用药了,我当然否定了,她说好久没有这高潮的感觉,都快爱上我了,走时候我只是告诉她,我是雷锋…

lantian001 2014-3-12 17:31

绝对方向性错误,JJ都没感觉了做起来还有啥味道?难道真的是在做运动了?女的爽了,男的太亏!其实最好是可以敏感却不射,才是王道!不过好像还没有这样的东西,有谁知道的麻烦告知一声!

Yybird 2014-3-27 15:36

这个我也用过,纯粹的麻痹作用,用了会少很多乐趣

wsgwqsfg 2014-3-27 16:27

sm635 2014-3-27 16:48

网上假货多啊,感谢你分享你的经历。

ppteng 2014-3-27 21:04

厉害,看的好吃力,楼主可以写小说了,哈哈!

铁血幽灵 2014-3-29 18:55

用完这个  让她给口交的时候   她会有不良的感觉吗    JJ用上会麻   不知道  用完后  还可不可以让她给口交

dadaxiyou 2014-3-30 14:06

这东西如果真的这么神奇真想试试

yangxufeng1979 2014-4-25 22:41

jameswangxiaoji 2014-4-26 12:28

拦纳83 2014-6-4 19:17

楼主写的好详细,我也用过几次,用了确实能延时,不过就是有时候容易软啊,量要把握好,后来总觉得治标不治本,就再也没用了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 和老婆使用达克罗宁软膏《黑寡妇煞星》感受