查看完整版本: 和老婆使用达克罗宁软膏《黑寡妇煞星》感受

alex668 2014-6-4 21:17

这东西应该有效,就是怕有副作用,产生依赖性什么的。

kiki7528 2014-6-5 11:49

听别人说用这种药都会有依赖性的 我觉得还是少用一点好吧  宁愿食物补一下:teeth

manmanzhu 2014-6-5 13:58

麻醉的东西,除了满足女方,再有就是满足你的虚荣心了,你说你没用着玩意,俩人可以共同进入高潮,那以后也不要经常用了,毕竟影响你自己的感受了:sleep

cscs518518 2014-6-5 14:47

就是个麻醉剂 做胃镜的人都用过

gmqwsf 2014-6-10 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

houbeimail 2014-6-10 16:50

这个我试过了,效果好像没有你说的好哦。

常量表达式 2014-6-10 23:42

楼主这是在写小说吧。。。。不像是真的

bhhxm 2014-6-11 08:08

还没试过这样的药,不知道效果怎么样,听别人说都是麻麻的,缺少真实感

d1yhm 2014-7-24 00:10

有麻木的感觉不爽。用多了好像找不着了一样。

tjtglgs 2014-7-26 22:05

在有很多延时喷剂还不错,换个试试吧!

l1584558053 2014-7-26 22:22

我也买了瓶,还没用呢!就到外地出差了,不知道是不是效果真的如楼主所说!回家试试!

有点小坏 2014-7-26 23:32

万一有依赖性就不妙了啊LZ。。。。。:wad37 :wad37

zda111 2014-8-13 15:08

少量使用应该没有问题的

wj7971 2014-8-13 17:09

louis8009 2014-8-14 19:23

第一次听说这个可是好东西第一时间网上搜搜拍一个:excellence

zyy1984 2014-9-7 00:31

回复 17楼 的帖子

口交的话,她的嘴巴会很麻的。我用过神你油,就是让女人给口交,她说很麻,是不是擦药了。而且用了几把没感觉,很难硬起来,但做爱时间的确比平常长。

azhxjun 2014-9-8 10:28

有机会试试,看看效果

qqq_qq 2014-9-16 10:51

龟头的冠装体上的敏感神经是很多的,你逗麻醉了那做爱还用什么意思啊,你用这招你招呼小姐们吧,她们会很爱你的

wj7971 2014-9-18 16:02

suazo 2014-9-19 08:33

用过这个,感觉很不好,可能是因人而异吧。感觉只是麻,而且我觉得对性功能有影响。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 和老婆使用达克罗宁软膏《黑寡妇煞星》感受