查看完整版本: 【独发】与欣欣畅快淋漓的一次!感觉很不错!(附图)

vtiii 2014-8-26 10:24

为了赚金币努力中!!继续努力中!!!

doupromise 2014-8-29 00:42

回复 10楼 的帖子

感觉不错,就是工作太忙了

deng5701882 2014-8-29 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deng5701882 2014-8-29 10:45

a4195780 2014-9-4 02:42

我准备去看看啊

meteor520 2014-9-4 10:34

现在查的严啊,要小心啊!:sleep

老色男 2014-9-16 21:37

zzb19831125 2014-9-22 08:38

去那么远地方,看来这妞不错

tt37 2014-9-22 20:44

我体验过一次这个楼凤,小区比较安全,但是个人认为有一点机车,纯属个人意见。长相和身条还是不错滴

prince7711 2014-9-27 15:23

话说,多数的LY应该都是上班族吧。
平时勤勤勉勉、兢兢业业的上班,然后待到放假或者发工资的时候放纵一下、来一发。
还得背负巨大的心理压力和经济压力,多不容易。

能天使之翼 2014-10-2 13:29

女的看起来MM不是很大啊,但是听可以玩的,穿上情趣内衣,感觉还可以

freedmanx 2014-10-7 06:51

楼主才锻炼了四十天就这样了,看来我也该加强锻炼

yuzhongsi 2014-10-7 12:06

身材不错啊,也算对得起这个价格了。

jian19cs12 2014-10-7 14:10

哎,看你们说的那么好,靠谱吗,我这也是憋的慌啊:cry ,哥几个介绍介绍

3211817 2014-10-7 23:24

MM的胸长得不错 怪挺  楼主有福啊

taidufenzi 2014-10-8 16:10

能遇到价格合适服务差不多的楼凤很难了现在.谢谢兄弟开发

kaka194 2014-10-11 22:56

猎人660 2014-10-12 13:10

任重而道远呀!但凡美女都不是没有缺陷呀,胸部略小,不喜欢!

imkire 2014-11-11 15:31

虽然没看到脸,身材可以打上85分以上的,唯一差的估计就是胸部不够丰满,不过看下面丛林很是茂密
这就要看个人喜好了,有人喜欢白虎嘿嘿
再来,楼主说,刚好遇到一个寂寞的,哈哈哈  这就是钱买不到的了,干的时候感觉可是完全不一样啊

zz412000428 2014-11-15 22:32

好吧,小弟愿意付出毛爷爷,可以求得回报么?只希望可以得到下载楼凤信息的权限,最好是有哪位大哥愿意带我收我为徒才好啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【独发】与欣欣畅快淋漓的一次!感觉很不错!(附图)