查看完整版本: 【独发】与欣欣畅快淋漓的一次!感觉很不错!(附图)

wj584521 2014-4-18 13:59

此妹子也饥渴难耐了  希望以后还能出这个妹子的作品:teeth :teeth :teeth :teeth

ilaohuy 2014-4-27 17:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

寒之翼 2014-4-28 23:08

女女不错哦  现在的妞越来越少了感觉  没事扫什么黄  快播也封了  这不是逼人犯罪么 呵呵

paladinlin 2014-4-30 09:39

兄弟 也没个联系方式 看你挺过瘾的

紫芒星痕 2014-5-4 20:34

最近搬到通州了,也想找一个工薪阶层消费的起的,可是最近形势严峻,看来还是要忍一段时间

aaa134679 2014-5-10 13:38

对这个妹子很有兴趣啊,貌似很多人都去验证过

dandre 2014-5-13 21:13

看着妹子的身材和皮肤都不错呀,兄弟也很想去验证一次呀

jone0124 2014-5-21 23:47

看大家都经常找这个女女 说明这个女女还是真心不错的 楼主顶你了 我也要快点升级争取拿到妹子信息

虚晃会一枪 2014-5-22 18:18

在坛里一直流传着欣欣的传说、今日终于看到图片、身材真不错、胸刚好够大、姿势有种说不出的撩人、通州、下个月朋友出差通州再约、谢谢楼主

slashslash 2014-6-2 14:44

支持支持

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjsword 2014-6-2 16:34

曼妙的腰姿

看来楼主确实对欣欣疼爱有加啊

yy5212011 2014-6-4 09:56

看来是很满意这个妞了

wzpnw 2014-6-5 00:25

身材 皮肤都很好的 说   nice

mz2010110 2014-6-6 05:10

妹子身材很好,加上服务好的话,理应多去几次才行。楼主下次还会找欣欣吧?哈哈

chuhu 2014-6-6 11:58

妹子不错,价格稍微贵了些:cry

sunjing7744 2014-6-7 19:51

通州离我很近哦~好像现在就驱车前往~~400快狠狠的干丫的一顿~

lingfeng1006 2014-6-7 22:38

搞妹子每次都换人,体验不同的服务和感受

撸管帝 2014-6-8 00:19

楼主厉害,坚持半个小时,妹子居然还有纹身…身材看着给力啊

boy@2005 2014-6-17 09:29

是同一个人吧,收下信息看看

kuganlan 2014-6-21 07:55

作为回头客,lz看来是很满意欣欣了,玩得也非常high呀。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 【独发】与欣欣畅快淋漓的一次!感觉很不错!(附图)