查看完整版本: 【独发】与欣欣畅快淋漓的一次!感觉很不错!(附图)

letsgoa 2014-2-14 23:26

欣欣的身体确实有妹妹的感觉,看了就让人冲动啊!!!

xfb8055 2014-2-15 00:16

毛看着真爽~还是喜欢有毛的妞

runlightrun 2014-2-15 10:24

有回头客的妹子,看来值得去体验一把!

renxulang 2014-2-16 17:46

照片看着不错,很诱人,另外这个没有陪浴等服务吗?

好好学习哟 2014-2-16 21:01

我也去过通州一次,是世纪星城里面。在qq上约上的,服务不错。这个妹子皮肤看起来也不错,还穿着情趣内衣,好想操。过几天再去一次。通州比较多

chyuyang 2014-2-18 17:42

看起来这个妹子确实很不错啊 值得去体验一下

yubai_529 2014-2-18 20:55

去了啊,有点儿机车,整体还可以

yolinyray 2014-2-25 03:43

欣欣最近好火啊。好多人都去他那里验证过,赶追以前四大了啊

xuedai1 2014-2-27 01:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

t7667102 2014-3-1 12:55

在北京(天子脚下)也有这样的好去处,可惜我不在北京

mnllxx 2014-3-5 23:57

找自己满意又是熟识的妞既安全又爽!

失败的影子 2014-3-8 13:10

看图片整体还是不错的,苗条的身板,最主要的在腰两边也没有多余的赘肉,关键是她也懂男人那点小心思,蕾丝三点式在身,即穿出了自己美丽和气质又让狼友们对她产生了浓厚的欲望。感谢这位狼友无私的推荐,欣欣。

午后真困 2014-3-13 21:36

看楼主拍的照片,欣欣相当不错啊:excellence

曾小贤12138 2014-3-14 12:13

回复 1楼 的帖子

身材不错,胸有点小,不过看起来挺性感,后入应该很爽

wyxwyx600 2014-3-23 18:12

康少谦 2014-3-31 10:51

:teeth 哈哈哈这灯光符合情调长时间前戏准备啊,这毛毛浓厚干净,乳房也符合国情标准!就差后门菊花没有暴露啊要是有多好啊

534 2014-4-6 21:14

看样子大家的评价都还可以,有时间试试

tk1981 2014-4-14 15:25

这个粉红色的灯光背景很魅惑,加上豹纹的小裤裤,让人神往

lgy_s104 2014-4-14 18:18

方寸和尚 2014-4-17 14:27

还有情趣内衣,真是不错,xl也好这口
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【独发】与欣欣畅快淋漓的一次!感觉很不错!(附图)