查看完整版本: 【独发】与欣欣畅快淋漓的一次!感觉很不错!(附图)

pupu52tt 2014-1-15 20:04

[quote]原帖由 [i]ztk841257000[/i] 于 2014-1-15 01:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93530567&ptid=8950206][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这妞很一般  活很少   也很机车   没lz说的那么好   和龙泽大宝比差远了   而且是个黑木耳 有异味 [/quote]

兄台可否发一个龙泽大宝的验证贴呢?
好东西别藏着,跟大家分享分享呀!期待ing

上帝之二 2014-1-16 03:52

身材不错

身材不错
不喜欢胖的,这个刚刚好

zhujb1999 2014-1-17 23:19

怎么才能找到这个姑娘,真是看了起来就让人欲罢不能

ihatecsu 2014-1-19 01:24

妹子胸看起来还是不错的,不大不小那种,应该握起来很舒服。身材很赞啊!最近欣欣挺火的,有时间去验证下。

darhang 2014-1-19 22:47

看身材不错,非常有感觉啊,正好离通州近,努力赚金币,希望早日有机会去玩玩

ruitu666 2014-1-21 03:58

我也跟LZ的身体状况差不多吧,也是一样的对着电脑,长上夜班到天亮!身体确实都搞垮了。要好好锻炼身体了。。要不连找XJ都没有能力了就哭吧。。现在也在努力锻炼恢复中!

eddyzhang0918 2014-1-22 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx317 2014-1-22 22:45

此女很火
看起来性价比高

dickensfly 2014-1-24 19:44

妹子不错呀 感觉身材很不错 不过奶子不大 不过看起来整体素质很不错的说

天龙蝎 2014-1-25 23:57

感觉好遗憾啊,通州,这个地方我熟悉啊,但不知道在哪里,真是可惜!羡慕嫉妒恨啊

vanrain 2014-1-26 11:17

新人第一次发评论,
通州的确有点远了,要是在家附近就爽了,估计欣欣以前在通州某个地区上过班吧?
身材和皮肤都很不错,就是下面的毛看上去很多啊。
努力奋斗、争取早日可以升级,可以找到联系方式。
只要姑娘态度好,身材样貌说的过去。距离不是问题,时间不是差距。必须努力搞之。
春节估计姑娘都回家了,怎么也要三月份才能都回来吧

[[i] 本帖最后由 vanrain 于 2014-1-26 11:20 编辑 [/i]]

hehind1 2014-1-26 17:26

回复 5楼 的帖子

5楼说的非常对,只要不机车就好。现在的人们好像都有一夜暴富的心里,恨不得你放下钱马上走才好,安心做事才能迎来回头客,小女前途无量,保持住

lyq000000000 2014-1-26 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shuaishen050 2014-1-26 23:47

不错啊,可以看看怎么样,感谢楼主

Waiyuxi 2014-1-27 06:27

欣欣真心不错呀,特别是昏暗的氛围灯光,暖暖的,看着就有感觉,在这样的灯光下,站着或躺着欣欣这样一个大美女,哪狼估计也按耐不住呀

colonelantz 2014-1-29 10:50

这个辣B小欣楼主好像不止一次了,那个纹身很好认

7344692 2014-1-29 14:15

昏暗的灯光下,半裸的女人,意境相当不错,欣欣的身材没话说,95分。

datanglong22 2014-1-31 12:33

看上去身材皮肤不错啊,支持作品

大红棉拖鞋 2014-1-31 13:15

看着够嫰的,身材很棒,就是不知道活好不好

gogqtdh 2014-2-1 01:25

最近确实打的厉害 楼上提到的这几位好像都被端了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【独发】与欣欣畅快淋漓的一次!感觉很不错!(附图)