查看完整版本: 【3月3日】【原创】163淘到的上门兼职大学女生爽记

flybirdspeng 2008-3-7 23:00

楼主算是有点职业道德的,录像不外传,不然CGX了,她也完,你也完。

care 2008-3-8 02:02

娄主真是有福缘啊,我老在163泡怎么就碰不 上呢。

Allawah 2008-3-8 08:30

赞一个 楼主艳福实在可以. 如今很多高校女生都出来兼职, 我们这些狼门受益不浅啊.

monde 2008-3-8 09:05

有这种好事?
好像北京的假正经很多啊!我一哥们被骗了三次,再也不信这一套了。
不过,经鉴定,楼主的话是真的。文笔真实可靠。
谢谢。
如此真实的文章比那些靠意淫想出来的不知道好多少倍!

唐伯父 2008-3-8 10:01

163上面的职业鸡太多了,真的要好好挑挑

evilzl 2008-3-8 10:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzx_zhan 2008-3-8 12:07

看来163真是个不错的地方,下次出差也去找找看,谢谢楼主的介绍。

qq45600 2008-3-8 13:00

楼主做运动辛苦了,大家就等你的新作品公布了,不过要小心啊,现在由于CGX的事情再网络严打!

civmotoo 2008-3-8 14:50

楼主也是个不错的人,运气也好,遇到偶尔兼职的概率可不高啊,而且这样一个来来回回插曲在其中,更加不易了。

flower7474 2008-3-8 18:22

大学生做兼职得很多,我就碰见过几个,不说还真看不出来

kingboss 2008-3-8 18:56

楼主运气不错啊,遇到个学生妹,绝对的良家,看得我都心痒痒了。

xiangcheng_2005 2008-3-8 19:51

楼主,真的是太幸运了,竟然有这么好的兼职,简直是太棒了!

abcdzzz000 2008-3-9 19:08

这个学生mm还真是奇怪,楼主帮她介绍还不要!

sunsuresun 2008-3-9 20:51

现在学生妹兼职的不少,不过姿色好的难得碰到.

blackboy111 2008-3-10 02:20

呵呵 只能说要搞学生的话根本不用找这样的,学校里面一堆浪货,只要手段正确,随意玩,而且还是内射,干净着呢。

Inside_Out 2008-3-10 15:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kele811030 2008-3-10 15:48

楼主好福气啊~淘到这么好的mm
兄弟我就没这么好的 运气,想找个真正兼职的mm,从来没成功过

枫林S 2008-3-10 15:50

良家其实哪都有,只是你会不会真的认出来.千里马常有,伯乐不常有.

flyingcat49 2008-3-10 17:07

呵呵,楼主运气太好了啊,不过你这么把信息发上来,又告诉我们不能再去找她了,略显不仗义啊!

gu121 2008-3-10 20:51

不错,要是能带上照片就更好了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【3月3日】【原创】163淘到的上门兼职大学女生爽记