查看完整版本: MET張筱雨高清視頻4部+4套圖

zhangzhejun 2023-5-14 01:31

这种类型的片子真是让人感到清纯啊MM叫人看的心旷神怡舒服极了

nhxjx 2023-5-24 23:13

这个经典了,当时还有一大堆模特私拍,例如冰冰等等的,这个算是no.1颜值身材了

色中瞎子 2023-5-26 00:53

冲着楼主连个人档案式的简历都发出来了,一定下来欣赏一下。感谢分享!

kirstenni 2023-6-4 16:09

还好吧。要是在当时拍摄的年代 看看还可以。毕竞那时候资源少。 现在这也算不上漂亮

19871989xiyu 2023-6-9 17:43

张筱雨在20年代初期太火了,那时候就已经这么开发为了艺术而献身的女孩子可不多

lixunhuan2008 2023-7-5 12:31

一直听说未看过,资源太棒了,一定下载看看

lk63888658 2023-7-6 00:09

真的有吗?图片不显示

lixunhuan2008 2023-7-6 20:46

应称之为艺术照或写真集,在那个年代算是很开放的了。不错,质量非常不错

xiaoshengsese 2023-7-20 17:44

老图老视频了 NPG还出了她的名器

plinia 2023-8-8 22:45

非常漂亮呀 感谢楼主的无私奉献

qzmigc 2023-8-27 14:09

确实还记得当年看到她的写真的那种惊艳,反正我是一直记得她了。

hygls 2023-8-28 13:32

图片看不到,不过国内的很少有这种,看介绍很不错啊

jinbuhuan1000 2023-9-10 16:59

原来保存了好几套张筱雨、汤芳等几个国模的套图,可惜陆续遗失了,今天看到楼主的帖子又想起了当初全网搜索这几位国模套图的时光。

zy62107222 2023-9-11 11:05

这个MM相当的棒,清纯和性格的完美结合,明明清纯但又那么大胆,让人热血沸腾!

zdfmhf 2023-12-11 15:13

经典中的经典。还是不错的

scs121 2023-12-21 17:16

当年张看起来非常年轻漂亮,在那个年代真的很前卫。

zhanglei433 2024-1-30 01:12

她真的有点念头了,算是最早的一波,然后就是国模乌烟瘴气了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: MET張筱雨高清視頻4部+4套圖