查看完整版本: 你见过如此漂亮的充气娃娃吗?[20P]

makeyoulov 2009-4-13 20:04

这个应该是真人吧,不过俺对洋妞是一般般的说

charley007 2009-4-13 20:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

frozenmask 2009-4-13 23:04

果然漂亮啊,好象是俄罗斯模特啊,不是充气滴,呵呵

wo.wei.2004 2009-4-13 23:06

图片全部都挂了,很失望,什么都没有能看到啊.

sj53093655 2009-4-13 23:10

我很难相信这个是真的充气娃娃,PS过了的!

393055133 2009-4-14 00:34

这真的是充气娃娃吗?要是是真的话,我只能说现在的科技实在是太发达了!

dsyhahaha 2009-4-14 00:42

摆脱,整个就是假的嘛,连肉的皱都看的到~~~~

langbuhuan 2009-5-21 20:57

这个真的是娃娃吗? 会不会是真人秀的啊 ?

yakee 2009-5-21 21:02

不是PS处理过的吧,要是真的做成这样水平可不是一般的高啊!

cty605 2009-5-21 21:02

真的是充气娃娃吗?有点不能相信啊,估计PS的吧

初一. 2009-5-21 21:46

打死我也不相信是假的,我敢说百分百是真的人

szf88 2009-5-21 21:47

漂亮``好东西`哪有卖的``想买回来玩玩

nightmo 2009-5-21 22:02

楼主开玩笑的吧,看了半天也没看出哪里有充气娃娃的痕迹,不会就是哪个模特吧,如果是,多少钱啊

or351 2009-5-21 22:09

太经典了

太经典了,充气娃娃这么好,感觉真人都比不上了,好漂亮啊

yt2828 2009-5-21 22:15

到是真的没见过,不过咋看咋都象真人呢,楼主呼悠人哦!!!

wjqyhs 2009-5-22 01:23

哎一看就是真人发点和主题相符的吧
谢谢

MontRoyal 2009-5-22 01:56

我觉得lz太不道德了吧,明明是真人,却说人家是充气娃娃。

sdr50 2009-5-23 10:37

看着像是真人啊!不会忽悠人吧?那也太强悍了,太NB了

lkwgh 2009-5-23 11:37

这哪像是真的,绝对不可能,被忽悠了。肌肉纹理都能看见,牛b。

waishi59 2009-5-23 12:57

做的跟真的一样,太强了,在哪搞的啊,这么好的东西
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 你见过如此漂亮的充气娃娃吗?[20P]