查看完整版本: 你见过如此漂亮的充气娃娃吗?[20P]

aaa3aaa 2008-3-11 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

olimingk 2008-3-12 09:08

楼主发的真是极品啊

我支持楼主发的贴子 红心给你

qiangjianfan 2008-3-12 10:38

这百分之百是真人的  要是能有这样的娃娃就不用找老婆了

wang喜 2008-3-12 12:31

大哥们,这是真人,没看过她的图片啊?真的很佩服你们

duoyun 2008-3-13 08:48

要真有这样的冲气娃娃,狼友们就不要去到什么按摩房找小姐 了,买一个回去得了

蓝色彗星 2008-3-13 10:49

qwef1987 2008-3-13 14:25

看不到 娃娃啊 刷新了都

sileighty 2008-3-13 14:28

这样的娃娃价格肯定不是我承受的起的,口水下

jt19503h 2008-3-13 16:02

要是真能生产出这样的娃娃.那决对是高科技.也就是我们所说的科隆技术!

shayebushi 2008-3-13 16:35

我觉得肯定是真人,从眼神能看出来,哪个充气娃娃的瞳孔会随着视角变化呀

timertimer 2008-3-13 17:48

骗子帖,明明是真人照片,什么 充气娃娃呀,严重bs标题党,红心就不给了!

unikon 2008-3-14 09:35

jingzede 2008-3-14 09:49

看起来很僵硬,不知道使用中是否很方便呢,比如大腿能劈开吗

警察叔叔 2008-3-14 11:50

看起来好像是充气的,可是可是,难道是我眼花了?太真了吧!

worlcy 2008-3-14 13:40

要真真是有这样的充气娃娃,我砸锅卖铁也要买上一打回去享用,呵呵!

wuhanlh 2008-3-15 01:53

这个怎么看也不像是充气娃娃啊,不是楼主在忽悠我们就只能是老毛子的技术太先进了,已经从外表上看不出与真人有什么差异了

wuhanlh 2008-3-15 01:54

这个怎么看也不像是充气娃娃啊,不是楼主在忽悠我们就只能是老毛子的技术太先进了,已经从外表上看不出与真人有什么差异了

bell78 2008-3-15 03:46

哪里是充气娃娃?简直就是芭比娃娃COSP

avlee 2008-3-15 04:27

这也能算充气娃娃的话,我就花10万元买了
不要告诉我这个充气娃娃比10万要贵

xiaoyu999 2008-3-15 07:49

这个娃娃有点特点哦,这么漂亮的娃娃还能摆出来那么多的姿势,不过妓女看了,不知道怎么想,怕是都要下岗了吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 你见过如此漂亮的充气娃娃吗?[20P]