查看完整版本: 【2008年2月28日】【原创】漫漫08救国路,惊现流水儿新人-----腿还软着,同发JG

sbog 2008-3-8 02:20

楼主的敬业精神值得钦佩,感谢这么好的作品,红心送上!

Derossi 2008-3-9 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alexzhu 2008-3-11 14:58

兄弟强人,别为了那点人民币把自己身体搞坏了哦。

mrlibo 2008-3-14 12:37

谢谢楼主啊!有照片就好了 呵呵
强烈期待:excellence

wjjpkw 2008-3-14 14:11

楼主的文笔真不错啊,可惜我没有楚楚的联系方式,不然我也去试试阿

无痕之翼 2008-3-14 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

413xp 2008-3-15 12:42

400就包夜在北京真的很便宜啊,参考价值巨大,第一次献红心,送你了:excellence

lzdln 2008-3-16 08:43

最近正在饥渴中,楼主的这条信息正如雪中送炭一般,但由于小弟用代理地上坛子,点了红心一点反应没有,真是愧对老大的好帖,这么好的资源一定要想老大讨教

joytimer 2008-3-22 13:09

哥哥真强,能连干5次,跟我一哥们儿有一拼啊

fyp8 2008-3-22 21:36

楼主胆量够大,直接品鲍鱼,当心疣疣长到口腔里去。如果楼主不能改掉这口,不如找个女又专门干这个。

sex010 2008-3-25 11:33

这样好的高素质小姐,包夜400元真的恨划算的,物有所值。

fpk_123 2008-3-25 13:40

经典,特别是那句“咱可不能真的死在逼上”,哈,安全第一安全第一

fallkn 2008-5-3 00:54

pm了一下,感谢楼主,你的身体要保养好啊,5次估计属于严重透支了

四月初四 2008-5-3 14:09

在外面还是不要舔逼的好,太危险了:teeth

YUEYING 2008-5-3 16:53

兄弟真是很强啊,小弟佩服的五体投地了,一晚上5次太强了,红心送上

hbczxy 2008-5-4 23:14

楼主也是老狼了,为什么还会冲动的为她KJ,出门还是要多注意才是,不要太大意了

paulwong 2008-5-4 23:55

不错,安全系数高,而且价格还这么便宜,况且MM还这么敬业。不说别的,光打炮就5次,算算吧哥们儿你有多值,400/5=80/次...爽啊

tomknrbtom 2008-5-8 16:41

楼主强悍,一晚五遍,小心身体,以利再战,重庆娇女,狼友喜欢,辣娇浪嫩,风情万千,甚是羡慕,一夜缠绵。
但求楼主,给个号码,咱也看看,咱也爽爽,咱也品拼,咱也干干。

tomknrbtom 2008-5-8 17:16

楼主强悍,一晚五遍,小心身体,以利再战,重庆娇女,狼友喜欢,辣娇浪嫩,风情万千,甚是羡慕,一夜缠绵。
但求楼主,给个号码,咱也看看,咱也爽爽,咱也品拼,咱也干干。

423791030 2008-5-8 17:26

楼主真实幸福之人啊!羡慕啊!希望以后多发一点这样的啊!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【2008年2月28日】【原创】漫漫08救国路,惊现流水儿新人-----腿还软着,同发JG