查看完整版本: 【2008年2月28日】【原创】漫漫08救国路,惊现流水儿新人-----腿还软着,同发JG

sldir 2008-2-29 12:45

真不错,楼主也行,一晚上5次,体力好呀,这么敬业的女孩现在可少见了,

flyingcat49 2008-2-29 17:44

恭喜楼主啊,看来是遇到极品了,居然不顾战后疲劳,第一时间火线报导战况,不愧是JG第一抠的美誉啊!红心奉上!

晚安北京 2008-2-29 18:07

哥们真是敬业呀,辛苦了一晚上还马上去网吧发帖子,看来这小妹妹的活儿不错,一晚6次不是一般的强呀,支持楼主了

abcdzzz000 2008-2-29 19:38

重庆的mm才200的价格还是很不错的,楼主真的很有福气啊!

hanyang 2008-2-29 21:00

大哥的介绍非常生动,小妹妹也是十分的敬业,值得体验,谢谢哥们分享,看来在北京救国的事业还很重啊

picasso2007 2008-3-1 13:43

兄弟,性福啊!

这等mm,真的是应多开发几个哈,物美价廉而且态度优秀!看起来你老弟玩的也爽啊……

顶一个,红心一个!

沂蒙娃 2008-3-1 15:01

楼主强悍,红心送上

楼主文采斐然不说,而且幽默诙谐,真实可信啊。我已经pm你了,红心也送了,就等楼主表示了,呵呵。

老开 2008-3-1 19:42

兄弟太厉害了,不光花样多,文笔也好,描写得非常生动。红心奉上!

elazheng4026 2008-3-2 09:29

楼主真是身体力行,都说男人吃的草。放出去的是精华,真是一点不假。看来回去要补补身体了

supercong2005 2008-3-2 10:26

楼主很是幸福的啊!难得得到MM的包夜,过程写的很详细,看起来也很精彩,最后重要的是都是楼主的真情实感,感谢分享!

冰雪精灵 2008-3-2 16:50

安贞桥那边好象重庆的 温州的MM比较多!

blackboy111 2008-3-3 21:18

据说安贞那里都是比较一般的 如此极品让楼主遇到还真是福气啊

feather1028 2008-3-3 22:12

安贞桥南离我不算远

支持兄弟的成果,25岁不错哦

价格还行,支持了

浮生欢 2008-3-4 17:59

南方妹子就是做的爽啊.而且还很温存体贴,不知道这个楚楚能不能火起来

zijunjun 2008-3-4 20:48

兄弟的敬业精神非常的令我辈佩服,:excellence

xunxundamimi 2008-3-4 21:13

楼主真是为光大狼友造福呀,尽然还有如此欲女,叹为观止.

liang80318 2008-3-4 21:19

不错不错,正好差在北京,有机会一定去试试
介绍挺全的啊

csn504 2008-3-5 15:49

除了佩服楚楚姑娘的敬业精神,更应该赞扬LZ一杆红枪永不倒的拼搏精神!5次啊,同志们!

flyskyf 2008-3-6 14:31

小弟到现在还从未买过春,因为一直担心中招,不过今天看了楼主的帖子,觉得这个姑娘确实不错,而且还是一线天的,最喜欢这种鲍鱼,红心送上,PM楼主

wesond 2008-3-7 22:22

厉害

这么好的货色都被你遇到了!真实幸运!我每次包夜都两下XJ就吵得不行了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【2008年2月28日】【原创】漫漫08救国路,惊现流水儿新人-----腿还软着,同发JG