查看完整版本: 和平里熟女

airsong718 2008-2-18 10:23

和平里熟女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

02365107703 2008-2-18 10:47

红心送上

红心送上,支持楼主,真正的良家难找啊,300两次价格也不贵

whippeer 2008-2-18 11:02

年龄不是问题,关键是300元的价格实在很有诱惑啊!送个红心

yyap007 2008-2-18 11:15

上文中楼主的一句话让本人感觉很经典:
(真的是很卖力,有时候我都觉得JB是不是真的那么好吃啊)!
楼主应该找个资身喜欢吃JJ的女人问问,到底有什么好吃的?
:lol: :tongue  希望得到答案

[[i] 本帖最后由 yyap007 于 2008-2-18 11:22 编辑 [/i]]

mitchell 2008-2-18 11:19

老大聊天的功底由此可见一斑!真乃社会之精英,民族之脊梁也!

yuwenbai 2008-2-18 12:21

楼主真性福中人啊,已经PM过了,希望给小弟个机会

bxyczjhdb 2008-2-18 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiangnanhe 2008-2-18 13:37

和平里离我不远,其实我个人感觉38岁不是问题,关键是人要有气质,看对眼,否则再年轻的看上去也没有兴趣。

csn504 2008-2-18 15:36

呵呵,不错的体验,现在主要是价格高都不一定能有好的服务,你很幸福!

zcy 2008-2-18 15:42

红心送上,楼主大仁大义帮众多人民找到了福音啊!:excellence

jiejin 2008-2-18 16:09

38岁这个价钱也可以了,经济实惠是个好地方,谢谢楼主的分享:excellence

zzyy3876 2008-2-18 16:40

和平里曾经有过那么几个,现在基本都不在了。虽然这个年龄大了点但很敬业阿,而且300元两次太爽了,多谢楼主的奉献,我非常想去体验一把,私下pm楼主啦,红心送上。

发条橘子 2008-2-18 18:08

把信息拿出来大家共享啊,这样的熟女就要使劲操,操的越狠越好,哈哈。

bzlxuexuq 2008-2-18 18:44

先感谢楼主一下:祝2008身体安康 事业顺利!再感谢楼主的信息发布!

NENGLIANG 2008-2-18 20:21

大哥的好贴!小弟红心送上,大哥的开发能力很强啊!希望以后再次能看到你的精彩文章!多谢分享!

beijinglaotou 2008-2-18 22:02

引用楼主文中一句话“休息了一会,翻身上马,又开始了新的一轮战斗。总体感觉服务不错,很饥渴的女人......"本人感觉这不像在嫖,好像楼主在侍侯一个饥渴女狼。言出不妥之处还请海涵...

w_tsunami 2008-2-18 23:24

红心呈上,楼主艳福,一直还没尝试过熟妇的味道,关键在于保养而不是年龄

picasso2007 2008-2-19 00:27

兄弟幸福啊,能随便就聊上这么爽的熟女……

记得美国舞男里面,richard 一句台词:你以为让高中生达到高潮会让我有成就感吗? 呵呵,其实和熟女ml的感觉更好,更互动,哦yeah,成熟的女人!

feather1028 2008-2-19 15:10

300大元2次还真是不错

给个机会偿试一下哈哈

站内短信联系你啊

肖云峰 2008-2-20 00:35

去持!红心送上,38虽然大点,但保养好了也还是不错的,谢谢楼主的信息。有机会兄弟也试试。已PM.
页: [1] 2
查看完整版本: 和平里熟女