查看完整版本: 多男猛干良家女

sauron 2008-2-15 15:31

肯定是有组织有预谋的,那个姑娘不可能不知道带头大哥从中挣钱吧。

suifengpiaoling 2008-2-16 02:04

玩法不拘一格,没有想到还有这种玩法,奇妙,令人向往:excellence :cake

mitchell 2008-2-17 13:55

猛!太猛了!这样的小姐真难得呀!兄弟有福了!

xiaodong1949 2008-2-17 18:10

兄弟,你太牛×了,就像电视剧一样,我一定要加你Q!

dlt 2008-2-20 00:42

真不错啊1只有羡慕的份!最近GF管的太紧了!连上SIS都管 !什么事啊!看着大哥们写的文章这么好1真的佩服啊

bobo770108 2008-2-21 01:05

群P倒是比较刺激的.
不过请注意AIDS北京高发区.做好安全措施.

金陵狼嚎 2008-2-21 03:44

支持斑竹的理性质疑 呵呵 希望有个合理的解释

小花花 2008-2-21 13:27

楼主太牛逼了吧,连这么爽的好事也能遇到!小狼我多年来一直渴望能有这样的机会啊,可惜我所在的地方太小,人们的性观念根本没有这样开放,连3P都很难玩到,看来大城市真是纵欲的天堂啊!

aaddd 2008-3-29 15:05

感觉版主的提问很对,生人之间如果能这样太少见了,也许楼主很幸运,但是也请详细说一下当时的细节为好

aaddd 2008-3-29 15:05

感觉版主的提问很对,生人之间如果能这样太少见了,也许楼主很幸运,但是也请详细说一下当时的细节为好

crazy_mx 2008-3-29 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66885599 2008-3-29 16:13

楼主说的这种情况,我在聊天室里也遇到过一个,一样的,也是说有良家,不要钱,但是搞群交要交给他500元,还得先给钱,我觉得不靠普,就没理会他。个人感觉,这种事不太可能,特像骗子。因为,女人都不要钱,那个男孩为什么要钱?而且关键是为什么还要先交钱?不知道楼主的经历是真是假?还望版主明察,也希望各位狼友多加小心。

[[i] 本帖最后由 66885599 于 2008-3-29 16:54 编辑 [/i]]
页: 1 [2]
查看完整版本: 多男猛干良家女