查看完整版本: 【1月29日】【原创】冬日双飞有喜有悲,消费1K=..=(独发SIS)

elazheng4026 2008-2-3 17:58

这1000块钱花的真是比较值,又摸了mm又摸了bmw。红心送上

船长 2008-2-3 18:33

楼主介绍的真详细,声请并茂,特别佩服楼主的体力,真好!

鬼厉 2008-2-3 22:17

老大写的很不错,很详细,感谢老大分享如此的好信息

normanfish 2008-2-3 23:40

这个消费真的很超值呀,楼主也比较小心,这年头小心为好呀

zam 2008-2-4 02:48

真是闷声大发财啊,大大自己爽了两年才拿出来分享,可知道兄弟们的饥苦啊:lol:

lanse_tiankong 2008-2-4 11:33

有幸拜读楼主的大作,写得真是太有意思了,没想到北京有这么多好玩的地方.

油哥李 2008-2-4 15:32

红心送上!
看来楼主真的是爽到极点了啊!体验了这么好的服务,感谢开发!

coolman_ 2008-2-4 22:32

天那,这么爽的地方,楼主真是太幸福了,ms表演只有再私人会所里才有的,真是不错的地方,赞一个!

alifj 2008-2-5 00:17

不错有机会要去看看 ,后面那段插曲 是真的 吗 ?很传奇啊 !!!

王子的鞋 2008-2-5 22:09

大大的经历让人羡慕,不知道MM春节回家不回家,感谢分享

anquantao 2008-2-7 22:13

感谢楼主发帖,这地方非常适合有钱人啊,等我有钱了,也去见识见识啊

Vince-ds 2008-2-12 00:53

LZ 不错

我过年都没时间去,而且,过年前很多都已经回家了,年后再说吧

一会儿我给你短信

bxyczjhdb 2008-2-12 12:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Inside_Out 2008-2-18 11:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shayebushi 2008-2-18 14:04

楼主的经历真是让人羡慕啊,红心已经奉上了!

xfile 2008-2-19 15:23

楼主行风趣押,800快双飞,值得。分割线很有特点,哈哈

zhangwangpu 2008-2-25 16:52

写的非常好,已送上红心,最后要800的俩小妞要真是小姐也真挺牛了,都开上bmw了

cavinwan 2008-2-26 14:06

感谢楼主分享,想象着感觉就不错,有机会一定要体验一下.:excellence

morpheus_hy 2008-2-26 15:05

请问什么叫MY?什么叫DJ?:faint

jack8382yaolu 2008-3-6 21:30

呵呵,幽默贴,你可以约好那个BMW去酒店交钱,顺便把她搞定,人财两得
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【1月29日】【原创】冬日双飞有喜有悲,消费1K=..=(独发SIS)