查看完整版本: 让我震惊且回味N回的洗裕中心——太爽!!!(独发sis)

发条橘子 2008-1-29 08:50

哈哈,兄弟写的跟小说一样,这样的洗浴只要后台硬,其他就没事。

dftyhu 2008-1-29 10:00

回复楼上的兄弟!

500是所有玩的费用,是我从洗裕出来时候一共交的钱!现在具体多少钱我就不知道了!我出来的时候那的少爷说可以办卡,我一般都是打一枪换一地最多打两枪,所以就没办!现在的价位我就不清楚了!
另外,小弟不是不矜持而是出来玩就要有个玩的样子,出来花钱就要找到爷的感觉,这个地方给我最爽的地方不是玩的极爽,而是让我找到”爷“的感觉了!所以小弟才会写在这里!
呵呵至于楼主说堕落二字呵呵,小弟也不敢苟同,因为小弟一直认为出来玩就是玩心情,就跟每个人的价值观不一样是一个道理所以每个人玩的时候就是真自我的表现,主要是开心就好!最主要的是把我真实的感觉和各位色友分享!哈哈哈哈另外,收到小弟pm的兄弟祝各位玩好!先拜个年了

heromouse 2008-1-29 10:12

兄台太厉害了,500,全套,就这再北京已经可以算的上性价比极高了,而且妹妹又漂亮,还能做三次,实在是羡慕啊,

feifeifeifei 2008-1-29 11:22

[quote]原帖由 [i]nightbird[/i] 于 2008-1-28 17:44 发表 [url=http://66.90.77.253/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=12256333&ptid=794659][img]http://66.90.77.253/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
看完以后感觉就象农民进城,呵呵,哎,身为北京人,为北京版堕落到如此地步感到无奈啊. [/quote]

:wad16  这位兄弟,你说的话我怎么看不懂?楼主写的很真切很写实啊,怎么就农民进城了?
北京板块怎么就堕落了,我为我们的北京板块这么红火有这么多好兄弟无私奉献感到很光荣!

进化中的天使 2008-1-30 01:26

500三次 看来真是超值啊 就是不知道要是喝得少了去了会怎样 看来我去的时候也多喝点吧

wangjia0913 2008-1-30 01:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangxu5757 2008-1-31 15:06

感谢楼主分享,有时间我一定也去感觉一下,听起来都觉得爽!:excellence :excellence

glaucon 2008-2-2 10:51

确实如大家说的,在北京的洗浴,500能这么干不贵了,而且还留了联系方式,呵呵,楼主一定很有魅力吧.红心支持

Foolfool 2008-2-2 11:46

500其实对于现在飞涨的物价来说已经可以了,而且服务又这么好。只是楼主没有说清楚500时多长时间的。

sunjinnee 2008-2-2 14:59

talentiori 2008-2-2 15:09

不会吧兄弟,洗浴的具体名字咋没有写呢?这么好的地方谢谢分享啊

w_tsunami 2008-2-4 03:18

500大洋的话,兄弟也算是赚大发了啊,佩服

lanse_tiankong 2008-2-4 11:26

就是啊,大家说得都有道理,楼主在价格上说得不大对吧?

crab1984 2008-2-5 14:38

500照你那么说也不贵了
是多少时间呀
好找吗
呵呵
回家过年了
年后回去一定好好去爽一下
:excellence

huahua2000 2008-2-5 23:46

楼主算是逮着了,500元玩得那么尽兴。真的是性价比超高呀,看来要麻烦楼主了。呵呵。红心献上。

aisais 2008-2-7 02:50

兄弟,500可是不算贵呀。而且大多数洗浴都是按照时间收费的,除非包夜。

bxyczjhdb 2008-2-12 13:03

jack8382yaolu 2008-2-13 17:52

呵呵,爽得象小说,也太连贯了,思维,还有这么主动的小妞?

lmm0115 2008-2-14 09:19

楼主是不是应该说明下洗浴的名字啊?国展后面好大一片啊!找起来累死了

cw6910 2008-2-14 10:39

我也在节前开车到国展后转了一圈,但没发现一家洗浴中心。后因有事就匆忙走了,希望楼主能再说的具体一些,多谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 让我震惊且回味N回的洗裕中心——太爽!!!(独发sis)