查看完整版本: 一周内验证"鹏润家园杨静"及"方庄倩倩"--第一集[原创]

T.L 2008-1-26 11:49

其实多于LF感觉上已经不能多看中外表了,但是一方面LZ对外表要求很高,另外又说了,80分,再加上是北京人.....哇,绝对是值得一去,多谢LZ的文章,红心送上当然就是必不可少的啦,呵呵

KKK718 2008-1-26 12:23

确实是好久没有看到老兄的帖子了,今天有幸再次目睹。希望能够在春节回来后再看到你在老家的经历,让我们过过眼瘾。

进化中的天使 2008-1-26 14:20

年底了  大家都发手头的钱又宽裕了 不过出去玩都要找信的过的 安全系数高的  毕竟安全第一吗 感谢楼主发来此文 叫我又多了个选择

ybjj 2008-1-26 15:04

大家注意了:需要联系方式的请先回复和点一下红心.你们的支持也是我的动力啊!谢谢了

楼主,请不要忽悠我们的红心和支持,小弟可是既红心也回复了,也PM给你了。怎么没有收到你的PM呢,小狼已经在发送的消息里面看见你已经看过我PM的消息了啊。不要忽悠众狼的感情哦,论坛的火热是需要众狼的积极参与的。

needfly 2008-1-26 16:22

看了感觉很爽,希望lz大人赐教阿。已经送上红心!

mp51 2008-1-26 16:28

老早就知道这个mm了,不过一直没有机会去,有时间去验证一下,天气寒冷,朗友注意身体,我已经不幸感冒了

xing76 2008-1-26 17:44

你好

支持一下,我听说过这个女人,看到老兄这么肯定,也想去看看呀,

Inside_Out 2008-1-26 18:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wu55555 2008-1-26 18:54

nikon50mm 2008-1-27 11:09

回复 1楼 的帖子

羡慕老大的经历。顶你:flower :s_2: :heart

BJVA 2008-1-27 12:49

送上红心 帮顶:excellence :excellence

feifeifeifei 2008-1-27 17:23

:stfu   楼主描述的实在太好了,这么刺激这么销魂,小弟真是羡慕不已!
感谢楼主验证这个销魂的MM,红心送上!

kyle2046 2008-1-28 10:16

貌似MM长得还不错,态度也好难得啊。广东..向往中

02365107703 2008-1-28 10:55

谢谢楼主的验证,非常详细,很有借鉴意义啊,红心送上

27318666 2008-1-28 22:53

zam 2008-1-29 00:08

楼主对这位杨妹妹的相貌评价还是挺高的哦,改日有机会要去拜访一下。红心送上。

hotter12 2008-3-19 04:17

润鹏的杨mm不错的,呵呵,谢谢兄弟描述。红心送上!

supercong2005 2008-3-20 11:30

哈哈,感谢楼主的分享好经历,呵呵现在好MM的联系都属于限量发行版了!我们大家都理解。
期待楼主去东莞的炮文!

ymnst 2008-3-22 06:18

相信搂主的眼力,很吸引人。

lllkkkooopppjjj 2008-4-4 15:17

搂住说的人心痒痒的,忙完工作,真想有机会去体验放松一下,支持搂住。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 一周内验证"鹏润家园杨静"及"方庄倩倩"--第一集[原创]