查看完整版本: 【1月18日】【原创】验证马甸的妖月妹妹及杨妹妹双飞(独发SIS)

mcse980416 2008-1-22 17:45

【1月18日】【原创】验证马甸的妖月妹妹及杨妹妹双飞(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqll813 2008-1-22 17:55

两个mm最近都很红!!!楼主都觉得一般 眼光有点高吧 还是亲自去看看 呵呵
腰肢灵活 关键点啊!

发条橘子 2008-1-22 18:13

长的一般的女人根本不值得花300元,兄弟300可以去玩更好的女人。

jobbr 2008-1-22 23:41

呵,看的人热血沸腾啊,很想去试试,谢谢楼主分享经历。

Inside_Out 2008-1-23 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

04261015 2008-1-23 11:06

谢谢LZ分享,现在到了年底,经验越来越少了,可能差的严了,羡慕LZ呀。

feifeifeifei 2008-1-23 15:23

:smoke   感谢楼主的验证精神,小弟也去验证了就是工作太忙一直没有时间写,马上补上!

tntu 2008-1-23 23:28

红心送上,版里看到第2篇妖月mm的了。离我比较近,最近也是跟家里不太好。期待验证,小窗你了:excellence

kyle2046 2008-1-24 13:23

我觉得LY活动率降低是和天气有很大关系的,太TM冷了最近。我答应好的包夜都懒得去了

晚安北京 2008-1-25 20:18

楼主还真是厉害呀,来了个双飞,看来两个MM的服务都很不错,有机会去尝试一下

鲁西西 2008-1-25 20:26

不要被家里人看到啊 下次如果能发个图片就更好了

rouyuan 2008-2-19 23:44

这小妹最近人气很旺,真是不知道是否名不虚传呢
红心送上!感谢分享!

jack8382yaolu 2008-2-22 00:27

真幸福,这两个红人都让你给双飞了,楼主也别挑剔了,难得人家态度好,你去试一下那些态度不好的就知道什么叫爽了:teeth
页: [1]
查看完整版本: 【1月18日】【原创】验证马甸的妖月妹妹及杨妹妹双飞(独发SIS)