查看完整版本: 让人沸腾的阴环(男女)

gyszzy 2008-7-31 23:47

在穿孔的时候一定会很疼的,一般人是接受不了的,看看算了

ickl 2008-8-1 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yh_yhb 2008-8-1 00:50

戴这玩意痛不痛啊?俺可是很怕痛的噢,谢谢楼主的推荐

fengzi001 2008-8-1 00:56

曾经看过男士的DD带珠珠的图片,有点小恐怖,小变态,不敢尝试~

peg20m 2008-8-1 01:03

没用过,总觉得带上去YJ不会舒服,要是不小心掉到YD里,唉

CCLTCL 2008-8-1 11:20

那里有买的啊多少钱啊呵呵我要买试试一定很爽啊

liu567 2008-8-1 11:58

两者都是属于敏感而娇嫩的地方,只有老外才能有那样的情趣了

ULOVEI 2008-8-1 19:57

比较变态啊,又不卫生。而且容易使生殖器受伤啊。不。要的比较好

ZGYYHZ 2008-8-1 20:43

男人阴环我觉得很好,它可以增大阴茎的直径。给女人更大的快感。当然初次使用是觉得摩擦不适应。长了就好了。不知道什么地方卖。

deepblue4250 2008-8-1 21:05

不听上去好像有一定的危险性哦,不能因为爽而不要安全啊

michealzhw 2008-8-1 21:13

没用过,不知道具体感觉,不过我觉得可能会挺痛的

LOVEZHANG 2008-8-1 23:04

楼主怎么没有图片呢,让我们想象也太残忍了。。。。。

小幼女 2008-8-1 23:26

身 体 发 肤       受 之 与 父 母       其 能 乱 改 之

aimar0227 2008-8-2 09:26

说实话没看过~楼主最好能发个图片来看看~学习学习

snum 2008-8-2 16:34

楼主,我提个意见,怎么连一幅图片都没有!

bbggrr 2008-8-2 16:59

每次使用前消毒,而且主要平时存放,不要因为这个东西感染细菌

夜疯子 2008-8-4 14:00

对这个东西,老实说,真不敢试,似乎也不大喜欢看这些东西!

king_1230 2008-8-4 14:49

不知道是个什么东西,带上会不会不舒服啊。

czh3909 2008-8-6 00:56

估计带的时候不会很舒服,一定是很不自然的~

yyliu 2008-8-19 11:41

这种“逼金”应该是800元一克吧,“逑金”可能600元一克。应该加大投资力度。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 让人沸腾的阴环(男女)