查看完整版本: 让人沸腾的阴环(男女)

tianlangzm 2008-5-13 18:28

这东西怎么能比得过一条俐?男女之间情到浓时用什么都会水到渠成

sun1985730 2008-5-14 12:32

楼主 没有图片的么
就我看来带阴环还不如去入珠算了

64154820 2008-5-15 23:36

LZ说的什么东西啊,怎末没个图啊?不知道怎么样啊

vsin 2008-5-16 00:13

这个还是不敢试,总觉得危险性太大了.一下搞不好的话,不育就麻烦了.

KING3108 2008-5-16 00:31

没有图看不到具体的样子不好评论,但是总有点觉得不安全.

xiongjunxj 2008-5-16 12:30

个人感觉很不安全也不卫生 很有可能互相弄伤的啊!再带点细菌什么,痒死 人哦

TYK-500 2008-5-16 17:06

我见过这东西,确实是好东西,用起来特别的舒服。

ZYCW001 2008-5-16 19:49

这种东西还是不怎么敢用,没有这个胆量啊,没办法。。。

xiaozhu870623 2008-5-18 00:51

經驗豐富啊 。 佩服。。。。。。。。。。。。。。。

XXXYYY3456 2008-5-18 04:20

我佩服那些去带阴环 阳环,想想都疼:cry

37948783 2008-5-18 04:22

还是自然的天然的好,免得引起另一半的厌恶了

whj00 2008-5-18 04:39

好经验啊,值得表扬,感谢楼主了,谢谢介绍经验

ayijiang 2008-5-18 11:13

没见过,不是很明白,有机会想尝试一下!有图片教学会更好!

技术十级 2008-5-19 09:55

这个东西试一次就可以了,绝对不该经常使用,当心自己的老婆或情人对你没有信心就麻烦了.

wang789whg 2008-5-19 14:51

带上去应该很痛,毕竟阴蒂和龟头都是很敏感很嫩的,带阴环还可能导致感染,反正我是没有勇气去尝试这个玩意儿

khufu 2008-5-20 06:32

那东西能好用吗,我目前还没尝试过,算了,我还是正规打法吧

gaoyuan 2008-5-20 10:40

没有图片介绍?想象不出来是什么样子的东西.

ddt1111 2008-5-20 11:07

我觉得带这个东东肯定不舒服,当活动时有个异物在阴部,摩擦的很难受,弊大于利.

wenjei945 2008-5-20 23:40

回复 4楼 的帖子

这东西我个人认为很漂亮,早就想打就不知在哪里做?有知道的朋友请留言。

leonora_llz 2008-5-20 23:45

我是没有见过实物,只是在图片上面见到过,有点吓人啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 让人沸腾的阴环(男女)