查看完整版本: 让人沸腾的阴环(男女)

bluebooy 2008-1-26 13:15

这样的东西不知道卫生条件是否能到达,应该还是有伤痛方面的担心,不用为好。

沉默是性 2008-1-26 13:28

虽然主意不错,但一般还是不提倡用,我是这样认为的,支持楼主的点子。

dmcmichael 2008-1-26 13:33

感谢楼主!!继续加油!!最好再介绍强点的!!!

dmcmichael 2008-1-26 13:33

感谢楼主!!继续加油!!最好再介绍强点的!!!

develop 2008-1-26 14:57

有图片么?安装应该比较麻烦吧!国人愿意尝试这种东西的人不会很多。

maxsun 2008-1-26 15:13

这个感觉上还好吧,用起来的话有点酥酥的麻麻的!

kuckpaint 2008-1-26 15:47

如果扯破皮怎么办,那不是要血流如注啊,不敢用啊,还知道有些人把硬币植入阴茎里,来增加摩擦,听起来也是很恐怖啊。

gxqtdj 2008-1-26 16:05

我看过许多A片里面的女有佩带的,多在阴蒂部位.看到很是刺激.没有见过男戴的.

003421927 2008-1-26 16:17

小弟长这么大还是第一次听说呢.不过用得着带这环吗?自己够强就能要对方爽到极点了.

bestlee614 2008-1-26 16:57

本人觉得那玩意是金属的,怎么用着也不舒服

qqqqzzzz 2008-1-27 01:06

是怎么样子的,我没看过,给位高人,可以贴个图片
开开眼界末?

alis 2008-1-27 15:34

阴环究竟是什么东西啊?给个图片看看就好.郁闷.

YJYMT 2008-1-27 16:51

估计没有人敢用!太夸张了,哈哈真是好经验啊

feng1190 2008-1-28 05:58

带阴环还可能导致感染,反正我是没有勇气去尝试这个玩意儿。

gaoyuan 2008-1-28 15:28

男用的是不是把珠子埋进肉里呀?没必要那么投入吧.

feilang2 2008-1-28 16:54

没见过,有图的话会好理解一点,希望楼主把图补上

2000lq 2008-1-29 21:42

哈哈不错哦。顶。看样子很好。等我有了老婆 就去弄一实验一下。 不知道老婆叫玩不啊

quxiaolin 2008-1-30 12:02

带阴环还可能导致感染,反正我是没有勇气去尝试这个玩意儿。

hcool0209 2008-1-30 14:24

这个感觉很不安全也不卫生 很有可能互相弄伤的啊

operator 2008-1-30 14:39

这个东西也只能看看而已,现实生活中是很难见到的,更不用说自己去体会,好奇心驱使所致。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 让人沸腾的阴环(男女)