查看完整版本: 让人沸腾的阴环(男女)

wuaini3 2009-9-7 03:25

不知道是什么东西,有图片看看就好了,感谢楼主了

qingse1976 2009-9-10 09:09

[quote]原帖由 [i]hx777[/i] 于 2008-1-20 00:18 发表 [url=http://67.220.91.15/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=11984572&ptid=772538][img]http://67.220.91.15/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
带上去应该很痛,毕竟阴蒂和龟头都是很敏感很嫩的,带阴环还可能导致感染,反正我是没有勇气去尝试这个玩意儿。 [/quote]

有同感,毕竟要受些罪。没有什么把我的事情大家还是小心!

zdulong001 2009-9-10 09:25

介绍不是太详细,要是加几张图会效果不错的 呵呵

LI8641 2009-9-10 09:25

有没有图片啊
不 值得 什么 是什么东西
一定会很痛吧

chuyang1025 2009-9-10 13:14

再好不要用,帽子都不好用,这个也一样,国人不用这个也认女人快乐

再好不要用,帽子都不好用,这个也一样,国人不用这个也认女人快乐

476734960 2009-9-10 13:16

不喜欢这些东西,穿上去会很疼的吧?比较变态

kolo2000 2009-9-10 13:56

男士阴环是将环型珠穿入阴茎部位龟头以后皮下

fb320 2009-10-5 14:17

带上去应该很痛,毕竟阴蒂和龟头都是很敏感很嫩的,带阴环还可能导致感染,反正我是没有勇气去尝试这个玩意儿。

CCLL456 2009-10-5 14:27

我怕弄痛了自己,不敢用这个,只能YY一下

475591934 2009-10-5 15:38

那种东西看上去就想吐了,还会有性欲搞吗。

kimi33 2009-10-5 15:39

使用的效果也感觉不会太好吧,毕竟不是很卫生。会传播细菌的吧?

52betty 2009-10-5 15:46

不要装的时候得多疼啊 再说啦 下面再好看有什么用呢?

Saniu 2009-10-5 17:26

哪里有安的呀,我想一般都应该是医院吧,象舌头上肚脐眼上打钢钉一样的,看一些欧美的A片中女优都有的,一定很爽的,我想安呀

banksyyy 2009-10-6 08:44

这个就算了,感觉挺恐怖的啊,想一想可能会有效果吧

68008032 2009-10-7 14:00

有点SM倾向了,怕怕,外国片中比较多,亚洲的不是很多

zrg100200 2009-10-7 16:56

觉得还是不适合我们,中国人还是含蓄点好,再说从生理健康上考虑也是不应该用的。有些东西可以用,有些东西我看就算了吧。

wzhabcde 2009-10-7 17:02

呵呵,我可不太喜欢这个,多疼啊。还是不在弟弟上打眼了。

dip1224 2009-10-7 17:16

说实话,用这个我觉得还不如用震动套套,杜蕾斯和杰士邦都有

chtcyp 2009-10-7 17:37

额,个人认为男士入珠应该会更爽的~呵呵 谢谢楼主分享

jeck2son1 2009-10-7 20:10

看外国片子里人用这个得多  亚洲的没见几个女优敢弄这个
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 让人沸腾的阴环(男女)