查看完整版本: 40风骚熟女

airsong718 2008-1-17 10:38

40风骚熟女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzyy3876 2008-1-17 10:48

您描述的需要在改进改进,太笼统了,第一个前来我也表示一下,送个红心,以资鼓励

夜夜升歌 2008-1-17 11:02

新你新气象啊!楼主顶风前往实在是勇气可嘉啊!熟女味道估计不错怎么不多加描述啊!不过还是送上红心!

Inside_Out 2008-1-17 11:18

NENGLIANG 2008-1-17 11:59

楼主一定让她败火了吧,要不怎么连多打几个字的力气都没有啊?红心送上.哈哈.:excellence

z16889 2008-1-17 12:11

高消费,是你干她还是她干你呢。:excellence :victory

wangjia0913 2008-1-18 00:27

81484981 2008-1-18 11:39

300感觉 有点贵,熟女应该不直这个钱,不过LZ喜欢就可以,支持你一下

流云绯雨 2008-1-18 11:56

40了还要300啊,消费有点高,兄弟描述的太简单了,红心送上

flyingcat49 2008-1-18 12:40

楼主的描述里没提到肛啊?那么楼主怎么知道她可以肛呢?我们虽然不是写H小说,但是也请楼主简单描述描述大致内容,好让大家有个评判嘛!

kingoff 2008-1-18 23:02

最喜欢熟女了,技巧好,服务也好,做得最爽了,以后希望多有些熟女的性息

gzp521 2008-1-22 21:42

40年龄稍微大了点,不过肯定够熟!

niaoren2000 2008-1-22 22:22

其实这种事,说简单也就这么简单,楼主应该是耿直之人,所以没有过多的描述,但我觉得,该说的都说了。

dafeitun 2008-1-22 22:40

不错啊,40岁的熟女,很值得一搞的。
希望楼主下次能够就熟女的身材做进一步的描述,方便兄弟们参考一下。哈哈。

mitchell 2008-2-2 21:26

感谢楼主分享资源,此等精神值得我们学习!

mp51 2008-2-7 02:53

写的简单但是精彩 看来兄弟也是喜欢这个的 有时间交流交流

dlf 2008-2-12 16:34

400元的熟女是不是有点太贵了,也没看出什么新招呵。不过刚聊上就上,楼主勇气可嘉呵,支持:excellence

w_tsunami 2008-2-13 22:14

熟女300有点高消费了,要是保养的好,活狠棒的话还值,不过口味各不同吧

shg1108 2008-2-14 12:17

楼主介绍的有点过于简单了,不过还是要感谢!
页: [1]
查看完整版本: 40风骚熟女