查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

lwz123245677 2009-4-5 19:23

费用差不多,中等价位,赞助是没有问题的,我是一位新人:正打算开一个VIP 希望贵网办的越来越好!

dsonus 2009-4-5 21:04

:teeth money 是个好东西啊~~~
哈哈哈哈

ssggjj 2009-4-5 22:34

发帖辛苦了.期待下次努力

发帖辛苦了.期待下次努力发帖辛苦了.期待下次努力

aa886 2009-4-5 22:41

可以用别的付款方式吗 ? 因为我这山区没网银卡

相逢是缘 2009-4-6 15:28

已赞助..祝论坛越办越好.........

maxduke 2009-4-6 19:08

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

237384446 2009-4-6 21:17

哇赞助会员好昂贵啊用电驴也可以搜索到一些不错的片子

stevenzhao82 2009-4-7 00:54

只能按照版规浏览贴子就不会被删除账号,太好了,希望是个永久的讨人论坛:excellence

bighotzi 2009-4-7 07:09

[quote]原帖由 [i]lgfw[/i] 于 2008-2-4 17:26 发表 [url=http://208.98.17.139/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=12421377&ptid=757817][img]http://208.98.17.139/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊 [/quote]

电驴上都有好多片子的,我们却要交钱才给下。
而且会员都挺贵的。

lyb0329 2009-4-7 09:19

一分钱一分货,大家如果注重的是生活片品质。阅读权限的话,那无非是加入会员~

lilipower 2009-4-7 17:17

赞助会员发帖,或者回复所得金币等,在会员过期后,会收回吗?

安徽人家 2009-4-7 20:57

希望能支持手机支付赞助金啊,这样有私密性的保护,不然可能不安全啊

loveshh 2009-4-7 22:31

为了支持论坛发展现在开始努力攒钱办会员啊!

jsygm 2009-4-8 01:36

网址在大陆地区能打开吗?是不是VIP可以进入私密板块啊

abtangwei 2009-4-8 04:23

饭呢无法加热igregirtgtrkog房间热ij

78223338 2009-4-9 06:59

不会被栓啊那就好了,就是没钱啊
郁闷

鎏鎏 2009-4-9 13:50

dddddddddddddddddddddddddd

鎏鎏 2009-4-9 13:52

dddddddddddddddddddddddddddddddd

鎏鎏 2009-4-9 13:54

dddddddddddddddddddddddd

鎏鎏 2009-4-9 13:55

ddddddddddddddddddddddddddd
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)