查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

haohao1414 2009-3-29 11:17

vip可全站搜索吗。不是Google那个

haohao1414 2009-3-29 12:41

vip没有赞助会员的功能的说,是这个意思吧

mao6104519 2009-3-29 16:06

可不可以先买50元?试用一个月呢?

可不可以先买50元?试用一个月呢?卡上的余额不足了。去趟银行不容易

zzz020202 2009-3-29 19:03

就是我们大陆一 时候要 屏蔽的 ,上不了呀.。:cry

老昏头 2009-3-29 20:58

我想问下赞助的底线是多少? 10块钱行不行?

ham123 2009-3-29 23:38

我想問用信用卡的脹單上會怎寫收錢人的?
會不會直接寫SIS的? 我怕收帳單時有點尷尬

wulai 2009-3-30 11:27

想办个3个月的赞助会员。。。。。。...

dazhou 2009-3-30 18:47

三个月的赞助会员令我心动,但不知道你们QQ都什么时候在线。我想快速开通。

闻到死 2009-3-30 22:12

顶下 看看我是什么级别了 生效没有。
谢谢:excellence

李金泽 2009-3-31 10:29

汇钱问题

我没有网银,我是直接拿钱,到工行,汇1000元就行拉!(成为永久性会员不用在汇钱拉是吗!)

m5701314 2009-3-31 19:53

我以前那个号被删了,现在这个我没乱弄,不敢瞎搞了

Thitima 2009-3-31 21:27

我是刚刚加入的大陆新用户,想成为半年的赞助用户,请问现在成为半年赞助用户的费用还是人民币:219元吗?我没有支付宝,只好工商银行汇款,以下资料没有改变吧?
银行开户名: 魏文英
银行账号: 6222021402003673875
开户银行: 中国工商银行
好像汇款的话还要写收款人的地址,请问我怎么写呀?

catguo 2009-3-31 21:27

为什么有的不能回帖子呢 真是啊 哈哈:huffy :huffy 而且还有时说什么灌水嫌疑晕啊

sai8246 2009-4-1 00:57

看不懂吖`只知道1年要900,是不是贵了点呢.我朋友在其他网买的才一两百

thefouthvern 2009-4-1 15:31

学习报到

赞助会员的账号怎么获得啊,请告知,谢了!

sunxing 2009-4-1 16:58

知道了!是要考虑考虑的,如果资金很充足,可以申请一下,不错的!

ma5027101 2009-4-1 17:38

现在金融危机  没有钱呢 等赚了钱在来当VIP~~~

jsntghy1975 2009-4-2 09:03

我想问一下,一般款打出去以后会得到一个密码是吗?

8244207zxc 2009-4-2 09:28

可是真的好贵啊  根本买不起啊  我们只能天天坚持上线 支持色中色  不过还是感谢楼主详细的解答:excellence

xingzi222 2009-4-2 15:20

我有一阵子找不到色中色了,好郁闷,现在打算弄个VIP
页: 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)